無料分読みました。数話しか読んでないけど面白くて続きが読みたくなります。絵も綺麗で読みやすいしポイントためて続きを読みたいです。
無料分読んでます。悪役令嬢なのに悪役令嬢じゃないですねw悪役はヒロインだったなんて。現実でも人間性を見抜けないと生き抜いていけないもんなぁ。
無料分読んでます。皆を殴るシーンが最高です!我慢してきたからこその殴り、本当にスカっとしました。羨ましいです。
無料分読んでます。絵が可愛くて読みやすい。まだ3話しか読んでないけど呪いがとけてハッピーエンドなのかな?
無料分読んでます。読み始めは主人公が可哀想で読むのをやめたけど、皆の評価が良いのでもう1度読み始めたら続きが読みたくなるストーリーでした。主人公には絶対幸せになってほしい!!
無料分読みました。期待してなかったけど面白かったです。絵も綺麗で読みやすいし、内容もダラダラ感がなくて良いです。
無料分読みました。主人公が可愛くて好きです。でも可哀想でした。悪いヒロインが罰をうけて主人公が幸せになる展開だと良いなぁ。
無料分読んでます。絵がぽわわんな感じが可愛くて好きです。それに読みやすいし。主人公が不幸感ふりまいてない感じも良いです!
無料分読んでます。何か期待ハズレでした。無理矢理なストーリー展開な感じとか、読み続けたら面白くなるのかな。
無料分読んでます。うーん、絵がもっと綺麗だと良かった。表情も分かりにくいし、主人公が綺麗じゃないのも残念。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~