りすたりすたさんの投稿一覧

こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
    ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。

無料配信分までの感想です。裕福な家庭で育ったものの、不幸が重なり、信頼していた人たちからも騙されて落ちるとこまで落ちてしまった主人公。彼女が昔の幼馴染から救済されていくシンデレラストーリーなんだけど、その再会場面が本当にろくでもない。

無料分だけの感想ですが。7年も付き合ってアッサリ他に乗り換えられたら女としてかなり参るよね。しかも相手が相手だし。奪った女の誘いも断ればいいのに断れないって、なんかイライラするー。

謎が多い

無料分ですが、自分で読んだだけだと理解できなかったけど、他の方のコメント見てると皆さんとてもスルドイ!そこでなるほどー、と理解してからもう一回読んでみたらなかなかに深い。

10年以上も一緒にいたら、そりゃ出会った頃、付き合った頃の様な気持ちになんてならないけど、この元カレの性格で、よくそれだけ付き合ってこれたなぁ、普通もう少し早くに気付かないかな?

無料分だけですが、まだまだゲスい人しか出てきてこなくて、、、コメント読む限りはもう少し読めば良い人出てきそうなんですけど、この時点では課金しようとは思わないかなぁ。

面白いんですけど、女主人公がオールマイティーになんでもかんでも出来すぎるし、弟くんから見て天然風に書かれているものの、あざとさが、、、女子からは嫌われそうな、、、

かわいくてほのぼのした高校生のお話。こんな純粋そうな子、今どきいないよねぇ、いてもなかなか他の子と仲良くなるのは難しいだろうなぁ、と心配になってしまった。

社会人になっての8歳の歳の差はアリだけど、相手が学生だとナシかなぁ。しかも高校生。
    話自体は面白いんだけど、どうしても年齢のことが頭から離れず気になる。