切ない
まずは彼氏が最低でした!
二股かけてたくせに何がお母さんがだめって、マザコンか!社内で浮気してそっちに乗り換えただけだろうに!
社長がなにやら交換で彼氏に仕返ししてくれるみたいだけど急に何?知り合いとか?ちょっとまだよくわからないけどこれからがおもしろそうでした
まずは彼氏が最低でした!
主人公はなかなか結婚できない仕事ばかりの生活をしていて弟が実家に入るのを、機に一人暮らしと思ったけど、安さもあって社宅に住むことになります
そしたらお隣さんがよく経理にくる人でもうそこから恋愛始まるじゃんと思いました
まずはウイナが嫌いです。
女はウイナが嫌いです。でも男はきっと騙されます。ほんとにあざとくて悪知恵働く女は最低でした。主人公はきちんと話すべきです。だけど二人にはもう近づかないほうが良いです。
傷つくだけだと思いました
はじめの話はもうよんでて腹が立ちました!
主人公と同じで他人のやることは関係ないけど
尻拭いさせられた挙げ句に彼氏との大事な日に
二人で旅行とか最悪でした!
かわいそうだからなんとかしてほしいです
妹が兄に憧れていて金魚みたいにくっついて同じ高校に通いだしてまだまだ一緒にいます!みたいな主人公が甘々な女のコだけどそんな子を一途に思っている幼なじみとか現れて意識し始めるみたいなはなしがあるあるでした。急展開を望みます
なんだか新人の教師なのはわかりますが
子供っぽくて高校生なんて教えられるのか?心配です!しかもなめられてるし。
それで生徒と恋愛するのかと思うとちょっと見てられませんでした
弁護士は情に熱いよりも多分冷静でしっかりと結果をだせるそんな人にお願いしたいです!
依頼者が後悔しないためにも誠実に仕事をしてほしいです
事故で記憶喪失な主人公。周りの友達も噂とか信じて離れていくしもう何もかも嫌になったけどふたりの家族が自分を認めてくれてるのだけが救い。記憶が戻った時がまたおもしろそうな話でした
元カレと会社で一緒に働く主人公。お互いがあの時終わったと思ってたらなぜか絡むことが多くて多分どちらも意識してるのにうまくいかない二人が今後付き合ったりするのか楽しみです
どんな理由のある事故物件なのか興味あります。それぞれ理由はあるだろうけど部屋に未練を残していくのはなぜなんだろうか?
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~