やばい姫乃は健在でまた同じことしながら男を、落とすことには全力なのは変わらず。だから誰かほんとに姫乃をとめるひとが現れてほしいです
容姿をバカにされながらずっと生きてきた主人公。
両親からも守ってもらえずずっと悲しい辛い思いをしてきたのに友達と呼べる人に出会って新しい自分になるべくクリニックにいく主人公。
だけど友達と医師には何が秘密がありそうだから
どうなるのか?
はじめはこわいはなしを淡々と進む話かと思いましたが変な白い仮面の人が出てきたら捕まった人がかわいそうなほど痛々しいしこわい話とかだけじゃないのでますますこわいです
息子さんの病気を治すために自ら危険そうな実家がある島に戻ったかもしれないと、探しに行く旦那さん。妹が協力してくれるけどなんだかあまり信用できない感じ。だけど奥さまを、見つけた!ようなので、真相を探ってほしいです
副社長はなんとドM体質なの?
女性に足蹴にされてもすてきすぎです
だけどやっぱりイケメンはもっとドSがいいなぁと思いました
もう主人公はちょっと彼氏とのこともありはじめはかわいそうな話だけど幼なじみの彼はもう好きがだだ漏れだからわかりやすい!
昔から好きだからかまったりしたんだろうなぁ。
二人うまくいくといいです
夫婦を何だと思ってるんだこの旦那は。
もう結婚したらお互いのお金は夫婦のものであり稼いでる方が偉いとか関係ないのにそんな考え方で、よく結婚したなと思いました。
見ていて異常すぎだと思います。
家族を作りたいみたいだけどやばいやつでした。お兄ちゃんも、お姉ちゃんもみんな言う事聞かなくてやられてしまいとうお父さんも限界みたいですね。お母さんだけはもう、洗脳されてるしはじめよりルルは顔がこわいです。
課長がやたらいい人過ぎてうらやましすぎます!
だけど主人公は美人だしスタイル抜群だしちょっと性格が、かわればいい人生だと思いました!
なんてやばいピエロ何だと思いました!
なんでターゲットは子供なのか?
目的は?色々まだ不明だけど全員亡くなるなんてことないよね!だけどありえそうでこわいです
親友は悪女~まいごの悪女~