先生かっこいいしやさしいしとても良い!主人公もかわいくてお似合いな二人はお互いに謙遜し合うけどはやくラブラブが、みたいです!
主人公にも彼氏にもトラウマがあって可愛そうだけど二人はお似合いだし元彼もほんとに悪い人ではないみたいで主人公がもてちゃうし。だけどわたしは後輩の女の子がかわいくて大好きなキャラでした
かっこいい彼氏を守りつつ女の子苦手を克服してほしい主人公は頼まれて彼女になりましたがやさしいし素直に気持ちを言ってるし多分主人公を好きになってきているみたいなのでもう主人公もあと少しなのに鈍くて周りがもーっ!てなりそうな感じでした。
主人公は可愛そうだけどなんだか元彼も浮気だしそのおかあさんもはっきりやなこという人だしまずは破談して正解だと思いました。だけどハイスペな彼氏をまた横取りしようとする今彼女もやばいしハイエナのようでした
自分は整形によって顔や容姿をかえて新たな人生を手に入れたけどやっぱり昔の性格までは変えられずにいるけど自分と同じ容姿を抱えた人にあい昔の自分を見ているようで同仕様もない気持ちを持ちつつしかも嫌な自分までも出てきて面白いです
もてちゃう主人公はどっちつかずではっきりしないところがちょっと嫌だなと思いましたがやっぱり好きになってもらったら嬉しいです、自分もダメとわかってるから憎めませんがどちらも好きになるときってあるような気がします
最後がもっとラブラブが見れるかと思いましたがまぁそれは別としても主人公が泣き虫だけど普段のギャップがかわいいし彼氏もギャップがかわいいしかっこいいのでさらっと読むので良かったですよ
はじめは男をとられた略奪のループか、おきるかと思ったけどなんか最後はえー!と思う展開で読んでて面白かったです。
主人公は顔にあざがあり家族にも疎まれながら生活してきました。だけど婚約者のかたに恵まれて少しづつ心を開きもともとのきれいな心を見せるようになりどんどん変わる主人公と目の見えないやさしい婚約者様のこれからと展開がおもしろい話しでした
会社でのいじめとかよくある話だけど主人公は
なんかイジイジして自分では何も動かず友達にたよりそんな自分はだめだとわかっていてもまたイジイジしていてちょっとすきになれない話でした!
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?