解剖学は面白いとたくさんテレビやアニメでみたからとても興味がある内容で法医学者さんは死体の声が聞こえるなんてまたおもしろい内容でした。
事件解決になるための大切な仕事でおもしろいです。
事件解決になるための大切な仕事でおもしろいです。
上司と部下だけど甘いものが好きだというところで気の合う二人。そんな甘いものを一緒に食べるところから付き合おうまで発展していき二人の恋愛があまり想像できないけど楽しみです
絵はきれいで男女もイケメンだから読み始めたけど内容がまだつかめません。親友と旦那の裏切りと親友は復讐とか言ってて昔と今の話が今はどちらなのか?とかちょっとわからない部分が多かったです
昔の元彼が上司になるのは仕方ないと思うけどなんか恋人時代に最低な別れ方して上司のことなんて思い出したくないのになんだかまだ気があるような素振りが男らしくなくてちょっとやだなと思いました
主人公が酔っ払ってしまい全てがはじまったのに
一番嫌がっていてだけど上司はイケメンで優しくて主人公をお気に入りだし彼氏はなんだかよくわからない態度を出すしイマイチ進みの悪い展開で楽しみな話なだけに待ち遠しいです。
見た目は派手で誤解もたくさん受けた男の子を気になり好きになる真面目な主人公。だけど恋愛や結婚願望はしっかりありどんどん魅力に惹かれていくしうまくいくのかなと思えば知らない女の人が出てくるしハラハラな話でした。
参考になりますがほとんどが女性の病気だから自分にも起こり得ることだからおもしろいけどこわい話だと思いました。解剖学はおもしろいけど真実がわかり面白かったです。
双子の弟のかわりに学園生活をおくるはめになり
うまくいってるけど先輩にはばれてるし皇太子は男の子と思ってもなんだか気になられているし前途多難な生活だけどうまくいってほしいです
まだほんとの事実はわからないけど旦那は妻にひどいことしてるし義母も何か知っているし不倫相手もなんか自信アリなかんじでこれから色々わかっていくんだろうけどミステリアスでした
主人公は美人だし何でもできる羨ましい女性。それが旦那様の、プレッシャーになっていたみたいだけどただ自分より下にいてほしいだけのわがままな旦那だなと思いました。主人公は自分の人生を自由に生きていくよけるといいと、思いました
異常死体解剖ファイル