にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 216件

41 - 50件目/全1,297件

絵が好き

なかなかおもしろいです。なんとか隣の席の女の子にからかわれてるから仕返しをかんがえるけどうまくいかず変わりに変なめでみられたり、最後は起こられてしまったりですがそれがまたからかわれてる。少女のほうが一枚も二枚も上手でなかなかうまくいきませんでした。ただ女の子はもしかして主人公が
    好きなのかなぁと思いました。

再婚で同じ家にすみますが、同級生の男の子がかっこいいし、人気者だから本当ならとてもうらやましい設定な話です。最初はあんまり仲良くできなかったけど主人公はどんどん引かれていくのですが、彼氏が主人公に引かれていくところも見ててきゅんきゅんします。少女漫画ですが青春だなぁと大人になっても楽しめる懐かしい作品です

昔読んでたのでなつかしくてまたよみたくなりました。登場人物はみんながハチャメチャな感じですが、みんながいろいろ個性があっておもしろいです。チャチャが意外とかわいいからモテモテです。とてもいい作品です。私は個人的には狼の男の子が好きです。やんちゃで子供っぽいけどやさしくて本当に友達思いのいいキャラクターです

絵が好き

懐かしい作品です。最初はなかなかおもしろく、主人公につく仲間を探して旅に出ていろいろな恋愛模様などがあり楽しく読ませていただきましたが、話が進みにつれ一人いなくなったり裏切りや、残酷なシーンなどが多くなってきて読むのが辛いなぁと思ってしまいました。友達も勝手に主人公を憎んだり、親友だったのに悲しかったです。

学校では派手でかわいくて人気者な主人公だけど本当は弟の面倒をみたり安売りを求めてスーパーにいったり格好も地味でだけと家事もやる主人公。その姿は学校の友達には秘密。彼氏は学校では目立たない存在で地味だけど普段はピアスにタトゥーに想像つかない格好でそのことは二人だけの秘密。これからちょっとずつ恋愛になっていくのか?楽しみです

はじめはホラーものかと思ったけどちがくて読んだのは小さいときだったから意味がよくわからないところがありました。だけど大人になってから読むと奥がふかい作品だと思いました。主人公と高校生が夢でつながっていて、大きな屋敷でこわい話なのかなとか思いました。が読み進めると引き込まれまれるほど読みごたえがあります

主人公は明るく元気で二人のイケメンに好かれる気持ちよくわかります。はじめはちがうひとが好きで、でも自分を好きになってくれたひとにいきそうになったら元好きな人があらわれて波乱万丈な内容ですが、やっぱりクールなほうが私は好きですがはっきりしない主人公や彼氏たちにイライラしたり読みごたえある内容だと思います

みんなには高嶺の花と言われていて、仕事も恋愛も自分磨きもしっかりやっていて楽しんでいる主人公。恋愛はいろんな男性とつきあってるからそこは危ないなーと思いました。
    だけど主人公の大学時代の元カレが職場に入社してきて、あいかわらずな先輩とちがくてカッコいい仕事のできる男性になっていて、主人公にせまり今後が楽しみな展開でした

まあまあ

これからがいいところみたいだけど無料終わってしまいました。
    主人公は資産家のお嫁さんなったけど
    幼くてなかなか認めてもらえずに
    悩んでてそれで自分でなんとか頑張ろうとしますが空回りばかり。
    そこが幼さなんだろうけど見てると何もわからずに口だしたりして自分もできますとかわがままばかりでちょっとイライラする
    主人公でした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,297件