にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,369件 / いいね獲得 217件

あまり家族には頼れない主人公がアパートを解約されて空き家のとかないかな?なんて入った家が華道の先生のお家できれいな花、美しい先生がいて
    事情をくんで家政婦として住み込みできるように。なんか先生がやさしすぎで大丈夫?高校生だけど本気なのか心配です

切ない

漫画家になるために上京して専門学校に通いバイトしながら頑張る主人公。だけど憧れの先輩がいて会うことはできたけど向こうは覚えていなかったりバイトで、ミスしたり漫画どうした?と思うこともあるけど夢に向かう主人公頑張ってほしいです

女性がみんな動物に見えてしまう主人公。それはどんな女性も一緒だという意味なのかな。
    だけどスパで出会った昔の同級生だけは普通に見えてしまう。特別だからかな?
    結婚してしまうと聞いたけどどうするか?奪う?諦める?癒やしだったのに残念。二人の今後が気になりました。

よくわからない

まだよくわからないけどたすくがまずはかっこよくてしかもモデルの仕事なのにあんなに堂々とカメラ写ってすごいなぁと。主人公も美人だし二人はお似合いだからきっかけはどうあれ二人の絡みが読みたいです

年下の男の子に好きだ!本気だと言われたらやっぱり嬉しいだろうに年齢や周りの反応が邪魔をして素直になれない主人公。だけど彼氏のほうが本気で好きだからまっすぐ来てくれてうまくいくといいな

切ない

なんだかやっと話せたのに主人公はなくなってしまい人間に転生するために契約したら好きな人のキューピッドしなくてはならずなんかせつない話かと思いましたが思いの外恋愛で楽しみです

切ない

10年間付き合い結婚したのになんだかあまりやさしくない旦那がただ楽だからと結婚してやったみたいな発言に浮気な関係も何もかもいやな旦那様と別れられて良かったと思いました

最初は主人公は母親からはお金の催促や結婚についてあれこれいわれたり彼氏が浮気してたり可哀想なヒロインだと思ったけど後輩に助けられてなんとか立ち直りましたが新しい恋愛は前途多難かなと思いました。ライバル二、負けず頑張ってほしいと思います

おもしろいけどせつない話。お嬢様とその執事の恋。まだお嬢様からの恋だけど多分執事さんもそのせつない恋に悩まれ我慢されているのではないかなぁと思いました。 その箍がはずれたとき燃え上がるような恋が始まるような気がしました。