まだまだ先が読めないですが自殺じゃなくて殺された?霊の仕業じゃなくて人間がやった?よくわからないけど結局は進めないとダメなんですがなかなか理解するまでが時間かかります
なかなかおもしろいはなしの設定ですね。もののけと人間の結婚は特別な力がなければできず選ばれたわけだからいいなぁと思いました。いろいろ困難がありそうだけどうまくいけばいいなって思います。
はじめはちょっとせつないくらいにかわいそうでしたがやっぱり見た目は大切で暗くてブスが美少女にかわるはなしかな?パターンかと思うと読もうか迷います。
はじめは巫女とかどんな悪霊とかでてくるのかと思いましたがかわいい神楽がいてかわいい女の子と仲良くしちゃってね。だけどなんかはじめはエロくなくてもだんだん過激になるのかな
いつもの強引さがありますがなかなか今までとはちがくてかわいらしく守ってあげたい女の子ではなくて自立した女性でした。だから応援したくなります。これからも楽しみです。
学校で人気者のイケメンが自分を好きになり付き合えてうらやましいはなしでした。みんなの嫉妬や妬みも大変だろうけどなかなかかわいいカップルで応援したくなるはなしでした。
おねえさんにはたくさんお世話になったけどやはり自分の人生は無駄にできないと思いました。だからジムにいかせたりして痩せてきれいになるところまでは順調だと思いましたがラストが残念だった。
旦那さんに愛されてなに不自由なく暮らしてきたのにたったSNSですべて台無し。怖いなあと思いました。旦那さんがまずこわいけど回りの友達もみんな知ってるしこわいと思いました
キスでからだか入れ替わる?よくあるはなしだけどこのはなしは単純にそれどこけではなくておもしろく書いてありました
あんなに俺様な男はいるのかー(TT)
だけど女の子はカッコいいしちょっとクールな男性に惹かれてしまうんでしょうね。いいなりにならないってのも無駄なことと思いました
おくることば