テニス漫画だけどみんなが中学生離れしたプレイで大丈夫かと思いました。
だけど啖呵きるほどの実力があるしほかの普通の部員たちはもう太刀打ちできないから力の差がありすぎです。ほかの中学生たちも超人みたいなプレイができるし、ギャグぽくておもしろいです
見た目とか雰囲気がこわいから誤解受けやすい彼氏が気になり、一緒にいるようになった主人公ですがほんとはやさしくて頼れる彼氏だったのでどんどん引かれていってしまうドキドキしたはなしでした。
どちらもいい人だからお似合いだなって思います
主人公はちょっとかわってて田舎にすんでたし田舎だったから許されていたことも都会に引っ越したらかわりもの扱いされてしまって。ちょっとかわいそうなはなしでした。でもなんかそんな主人公がちょっとイライジャしてしまいます
子どもが餓死するなんてかわいそすぎます。いっぱい食べて大きくなってほしいのが親なのになんで、こんなかわいそうなことするんだろう?
それを見た主人公も心に傷をおってしまいますよね‼️自分が届けたパン、食べてもらえてなくて辛すぎるはなしでした
ほんとにおじいさんの子供なのか?
かわいいりんちゃんだけどたった一人になり頼れる人がいなくてかわいそうなはなしでした。若い男性が子供一人あずかるなんてすごいゆうきがいることだけど保育園とか子供に必要なことや残業なくすとか仕方ないことをよく考えてくれるなあと思いました
先生と生徒の恋愛なのかな?
先生にはちゃんと彼氏がいて
うまくいってるようですが、いつも保健室にくる生徒にちょっとひかれてる?
だけどそのこも好きなこがいて、相談したくて保健室にきてるみたいだし。
これから禁断の恋になるのか?ドキドキです
まだわからないけど主人公がお兄さんと付き合うことになったのは嬉しいです。
はじめてのクリスマスに一緒にいられないなんて悲しいけど絶対にお兄さんは何かサプライズしようとしてますよね?もうそれがわかるから楽しみです!よいクリスマスになればいいなって思います
新婚夫婦がお互いが好きだからのろけてるただただしあわせな夫婦の話です。今の夫婦は気持ちははっきり本人ではなくいわゆるいろんな顔も知らない人に気持ちを聞いてもらってすっきりすることができるのか?本人にすきだーって知ってもらうことのほうが嬉しいのになって思いました
主人公はよわいやくざの息子さんであとはつがないという普通な高校生でかわいいクラスメートが好きみたいですが、転校生との出会いがまさかの三角関係をむかえてしまうのか?
初恋のさ女性とは結ばれるのか?今後の展開が楽しみです
風俗のことは知らないけど主人公は親に虐待うけてたみたいで自分の居場所が家庭なはなかったのかな。だけどいろんなお客さんを相手にして成長していく話かと思いました。はじめに結婚してたから運命の出会いをするのかな。よい展開になればと思いました。
テニスの王子様