女の子も男の子も絵がかわいいから読んでておもしろいです。女の子ともコミュニケーションとったりと後押ししてくれたり彼氏がいい人でかっこよかったです
女子高生の小説家で有名な主人公が彼氏にふられてしまい小説が、かけなくなってしまう。
だけど知り合ったかっこいいけど御曹司な人にかけるようにキスされてそしたら本気でかける。
でもそれ以上にも興味が出てきてしまい。
たのしみな展開でした
元ヤンの婚活が、なかなかおもしろいです。娘に気に入られないのは当たり前だけど二重人格な娘やばいです。だけどさすがに元ヤンだからキレたらやばいのかなだけどスカッとしたいから怒ってやってほしいです
出会いは美術部で、ポーカーフェイスの同級生との会話から恋愛が始まりそうな予感しかなかったです。いい雰囲気だなーと思ったら新たな男の子が登場してもうライバルになっていました。
どっちがいいかはこれからだけど主人公は男の子に囲まれてうらやましいです
保育園の先生と保護者の恋愛みたいだけど保護者といってもお兄さんだしだけどイケ麺な俳優さんだから演技もうまくて優しくてなんだかパーフェクトな人。保育園もなかなか大変だけど子供はかわいいです。
まだよくわかりませんが多分女性は雪女で
一生添い遂げられる人を探している。雪女だから
冷たくてもう何人も候補はいたんだろうけど今も探している。見つかるといいけど。
婚約者が主人公が寿退社する日に別に好きな人ができたから別れてくださいなんてまずはあり得ない話でした。不幸過ぎます。だけどそのおかげでバイオリンならって友達ができてなんだか楽しくなってきているけどもう少しこのメンバーとバイオリンやって欲しいです
お隣さんの離婚理由が切ないです。
なんだか仕方ないけどやっぱり子供がほしいひとはわりきれないというかなんというか
でも治療とか一緒に!とかなる夫婦もあるだろうからなー
難しい問題だからこれからの恋愛がどうなるのか
気になります
戦隊モノの人たちのはなしが副業でやっていて
かわりのMCに入ったことでレッドと知り合いになった主人公。レッドもかっこいいけどプライベートもかっこいいから主人公うらやましいです
主人公はシングルマザーでかわいい男の子を育てるママ。仕事も頑張ってるワーキングママだから毎日大忙しだけど息子はいい子だし毎日がんばってます。お隣に引っ越してきた人はこわめの人だけど優しくて気を使ってくれる頼もしい人。
息子の熱でお近づきになり未来のパパになるのか楽しみです
ピンクとハバネロ