よくわからない
まだよくわかりませんが多分女性は雪女で
一生添い遂げられる人を探している。雪女だから
冷たくてもう何人も候補はいたんだろうけど今も探している。見つかるといいけど。
まだよくわかりませんが多分女性は雪女で
一生添い遂げられる人を探している。雪女だから
婚約者が主人公が寿退社する日に別に好きな人ができたから別れてくださいなんてまずはあり得ない話でした。不幸過ぎます。だけどそのおかげでバイオリンならって友達ができてなんだか楽しくなってきているけどもう少しこのメンバーとバイオリンやって欲しいです
お隣さんの離婚理由が切ないです。
なんだか仕方ないけどやっぱり子供がほしいひとはわりきれないというかなんというか
でも治療とか一緒に!とかなる夫婦もあるだろうからなー
難しい問題だからこれからの恋愛がどうなるのか
気になります
戦隊モノの人たちのはなしが副業でやっていて
かわりのMCに入ったことでレッドと知り合いになった主人公。レッドもかっこいいけどプライベートもかっこいいから主人公うらやましいです
主人公はシングルマザーでかわいい男の子を育てるママ。仕事も頑張ってるワーキングママだから毎日大忙しだけど息子はいい子だし毎日がんばってます。お隣に引っ越してきた人はこわめの人だけど優しくて気を使ってくれる頼もしい人。
息子の熱でお近づきになり未来のパパになるのか楽しみです
死んだ幽霊とはなしが出来て、しかもその人の最後にかなわなかったことをしてあげるなんていい人すぎて逆に霊と一緒にいることが自分をのろうのではないかと、しんぱいです
お見合い前に自分の大切なことを自分がしたいと思った人に捧げる。女は夢を見がちだけど男は
重いのは嫌だしだけどからだだけはちょっととか意外と面倒だから頼むことがまずはできないのに
主人公はすごいです
幼なじみが好きで結婚したいくらい。
最近の幼なじみは成長してどんどん男っぽくなり
ますます魅力的になっていて誰かにとられてはこまるから嘘を重ねてしまう主人公がかわいいし
積極的でおもしろいです
人間としてあり得ない上司。とうとう自分でいなくなろうとした女を助けたことから上司への仕返しが始まる。おとしいれるときの表情がこわくてゾクゾクしました
主人公が、才能ある選手みたいで今まで何もできなくてできないレッテルを、はられていたけど開花してくるのが見ていてドキドキします。
まわりの言葉に影響されて登っていく。
自分の意志で頑張ってほしいです
雪女幻想