なんでその職業についたのか?もう謎だけどたまに役に立つことをしてくれて空気読めないけどなんか憎めないゆとり世代でした
まずは幼なじみが皆イケメンでやばいくらいうらやましいです。そして初恋の人にであったけどちょっと大人になっていてびっくりさせられてそしたらまたイケメンが助けてくれてなんだか周りにいい男がいすぎてうらやましいはなしでした
ふたりともただの貧乏な庶民だったのにきゆうに
セレブになってセレブな生活はなれないけどお互いにばれないように必死なところがおもしろいけです。だけどふたりとも素になって過ごしてほしいです
なんだかちゃんとしたとこは全く触らないのにすごく気持ちよさそうな主人公が羨ましかったです。マッサージが受けたくなる漫画でした。
なつかしすぎて見つけてすぐに読みました。
みかと高田くんも、いいんだけどやっぱり笹錦さんが結婚して幸せを手に入れるそこがいいです
大人になったみんなが見れるのも楽しみです
女の子も男の子も絵がかわいいから読んでておもしろいです。女の子ともコミュニケーションとったりと後押ししてくれたり彼氏がいい人でかっこよかったです
女子高生の小説家で有名な主人公が彼氏にふられてしまい小説が、かけなくなってしまう。
だけど知り合ったかっこいいけど御曹司な人にかけるようにキスされてそしたら本気でかける。
でもそれ以上にも興味が出てきてしまい。
たのしみな展開でした
元ヤンの婚活が、なかなかおもしろいです。娘に気に入られないのは当たり前だけど二重人格な娘やばいです。だけどさすがに元ヤンだからキレたらやばいのかなだけどスカッとしたいから怒ってやってほしいです
出会いは美術部で、ポーカーフェイスの同級生との会話から恋愛が始まりそうな予感しかなかったです。いい雰囲気だなーと思ったら新たな男の子が登場してもうライバルになっていました。
どっちがいいかはこれからだけど主人公は男の子に囲まれてうらやましいです
保育園の先生と保護者の恋愛みたいだけど保護者といってもお兄さんだしだけどイケ麺な俳優さんだから演技もうまくて優しくてなんだかパーフェクトな人。保育園もなかなか大変だけど子供はかわいいです。
ゆとりやくざ