たちまち一人になった主人公はかわいそうな話だと思いましたが家政婦として働くことになった先生はイケメンだし見た目よすぎだけど中身もなんだか誤解されそうだけどいい人でした。なんだか二人の空気が、良すぎておもしろい話でした
今の学校はこのような先生を友達みたいにあつかったりゆうこときかなくても怒られなかったり
先生は教える立場だから友達になってはいけないし今の子供たちも昔の子供も子供は子供だとはおもうけど親もしっかりしないとダメだし学校って
大変だなーと、思いました
まず、何歳になってもやる気と根性があればなんとかなることはあると思う。仕事は覚えられなくて大変かもしれないけどやっぱりやる気がある人は違います。頑張ってほしいと思いました
主人公は病気で大変だけど引っ越して先探してるときにであった大家さんに頭痛の治る大根とか
風にきくスープとかなんか参考になるからおもしろい話でした。
人の最期はそれぞれだけど葬儀は行われるわけで
葬儀屋さんは目立つ仕事じゃいないけどお別れがきちんと行われるように働いてくださるわけで
尊敬されるお仕事だと思いました
上司と主人公はなんだかはじめからいい雰囲気でお似合いなのに会社じゃ馴れ合わないとかなんとか結局上司のほうが近づいている気がしました
先輩かっこよすぎですが見た目がいいことで
いやな思いもしたり、人生うまくいかないものですね~
主人公はそんな彼が顔だけじゃない生身の人間なことに気づいて良かったしこれから彼氏になるのかと楽しみな話でした
主人公の旦那はちょっと子供みたいな旦那さん。でもまあそれはそれでまだ我慢できるけど引っ越してきたお隣さんがやばすぎです。しかも奥さんにだけ変な嫌がらせしてくるし、君が悪い人男でした
彼氏にふられてしまい涙する主人公。何かと頼りにしている神様発言を神様はちゃんと聞いていて
主人公の、前に現れました。
主人公を、溺愛する神様と主人公は結婚すると、決めます。
ラブラブな生活が、始まりましたが何かと出てくる不穏な、気配。二人が、早く結ばれてほしいです
先輩が好きすぎて迷惑かけていてもアピールする主人公。ちょっとはっきりいっていくらすきだからってやりすぎだし自分勝手にし過ぎだと思いました。なんかかなわない主人公がかわいそうみたいだけどちょっと応援しにくかったです
椿町ロンリープラネット