にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,327件 / いいね獲得 215件

11 - 20件目/全1,291件

大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした

魔界と人間が恋をすることが始まりだけどしゅんとらんぜほどに波乱万丈な生活はないなぁとおもいます。うまくいくときとそうでないときの切なさがほんとにこころを震わせます。らんぜがほんとに健気で一途にしゅんが好きで好きで、しゅんのダークな雰囲気も魅力的で話もたくさん傷ついたりしますが読んでて最高の作品です‼

主人公は顔にあざがあり家族にも疎まれながら生活してきました。だけど婚約者のかたに恵まれて少しづつ心を開きもともとのきれいな心を見せるようになりどんどん変わる主人公と目の見えないやさしい婚約者様のこれからと展開がおもしろい話しでした

本当に大好きな作品でした。主人公がちょっと抜けてるところが魅力的でかわいくて、そして恋人になる男の子も誠実でやさしくて主人公にお似合いでした。友達も協力的だし、そしてなんといっても主人公の妹が本当に良かったです。姉が大好きなことちょっとかわってるけどそこがまたおもしろく、その彼氏もダメなとこが多いけど結局はいいやつでそれぞれの話がおもしろいです

懐かしい作品ですね。はじめはアニメーションから入りましたがおもしろくて漫画も読みました。三人がそれぞれ個性があり強く美しかったし友情が深いことが魅力的でした。そして、戦っているうちに敵が考えもつかないものであり切なく、そして感動的でした。登場人物もそれぞれ個性がありとても楽しく、引き込まれます。思い出すと本当に懐かしいです

内容はせつない三角関係です。とても青春で涙が出るほどいつもせつない内容で昔に読んでいたころは子供だったのですが今は話の内容がわかるからもっとせつないと思います。サーフィンを通して三人の成長も楽しいですし。恋愛模様や海辺が舞台だから絵に引き込まれます。主人公がある芸能人に似てることもよくみたらわかります

はじめはあんまり読んでも普通にうまくいかない主人公の話なのかなと思いましたが、テレビでみたらめちゃめちゃおもしろいから作品も読んでみたくなり無料があってほんとに良かったです(^o^)みくりさんがどんどん好きになりました!契約が先だけど引かれあっていく二人がほのぼので暖かくなる話でした。主人公もだんだん好きになっていく様がおもしれかった。

おかあさんが妊娠したのにパパがなくなって一人でうんで育てる決意をして頑張って育児を周りの協力をもらいながら頑張っていた話をちょっと読んだので、その娘の話なんて懐かしくて読みました。障害は大変だし子育てなんてと思いましたがやはり周りの理解が大切だし、その子供も理解してもらうためにはまた周りの理解が大切で生きていくためには協力が必要とわからせられる話でした

なんだかとにかく深い話しな気がします‼主人公もあんなにいい人ぶってるけど裏があるの?と思ったら過去や生い立ちがめちゃめちゃ切ないし。男の子は本気にパパなんだか違うのかまだわからないけど凄くいい人だし。ひかれてしまうと思います‼でも彼氏は彼氏でいい人そうだから旨くいってほしいけど誰も傷つかず皆が幸せになってほしい作品だと思いました❗

話がギャグだから飽きずに読めました。だけど少し感動するところもあってやっぱりおもしろいです‼主人公は宇宙人信じてないけど信じはじめて振り回されて大変だけどやさしいところが好きです。ただ他のキャラクターがあまりに濃いからよく考えられていておもしろいです‼個人的にはやっぱり映画監督がちょっとおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,291件