おもしろいです。お母さんがなくなりだけどなぜか涙が出ず悲しみなのか感情がわからないまま親戚はあまり自分を引き取ることをしたくないような嫌な感じでおばさんが引き取ることなったけどおばさんもちょっと変わり者のようででも二人はいい雰囲気でお互いに尊重しながら生活していくのが楽しみな話しでした
隣に住んでるのがイケメン医師で主人公は羨ましいポジションだしなんだか愛されてるしほんとに先生はかっこよくてこれからの2人の恋愛が楽しみです
体系を気にしてあまり太らないようにしている主人公と体温低めな後輩が付き合うことになりお互いに温め合いながら進んでいくといいです。お似合いです
ずっとダイスキな推しが現実に目の前にいて話ができたりまさかのキスまでしたりで信じられないくらいの出来事なのに罪悪感感じたりもしも実際に起きたら流されてしまいそうだけど主人公は偉い!だけどもしも本気になってくれたら幸せになると思いました
貧乏でバイトに明け暮れる主人公。
母親は同仕様もないし可愛そうだけど4人の男の子たちに気に入られピンチを助けてもらって同情するのは嫌だけどでも、頼ってもいいし助けてくれることに慣れたっていいし素直になっていく主人公とまわりのイケメンのやりとりが面白い話です
ほんとにかっこよくてかわいくてだけどいざと言う時は男の子で弄ばれてしまう主人公がまたかわいいです!家族になったけど心開けるのは主人公しかいないみたいだから二人がうまくいくといいなと願うお話でした
偽装お見合いからの結婚なんてヒヤヒヤしましたがお互いにわかっていたから良かったけど替え玉でもこんなに素敵な人とお見合いできるなんて羨ましいです!まだまだ知り合えないこともありますがうまくいくと良いところで思います
中学生のレンアイだけど一生別れないから付き合うなんて大人はそんな約束できないしそんなことできたら苦労しないと思うけど言えちゃうのが羨ましいです!二人共家の事情があるけどもうたくましく大人になりつつある読んでてせつなくなるけど読みたくなる話しでした
主人公は仕事を押し付けられたりでちょっと損な役目をしているけど前向きで頑張ってるところはちゃんと社長は見てくれてちょっとずつ報われてきたところにシェアハウスなんてもうドキドキします。
旦那様がやさしかった新婚のときを思い出したりして違うと思いたいのにどんどん怪しいところが出てきてほんとに主人公は可愛そうだけどもう気持ちがないから旦那様には後悔するほど慰謝料請求してほしいです
違国日記