にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 216件

161 - 170件目/全1,297件

現代の話ではないけどどの世の中も女の世界はこわいです。あかねは親を殺されてしまい犯人さがしでやってきてあれよと人気がでてしまい周りの男性もみんながかっこよくてやさしくて、なんだかんだで助けてもらえて
    これからどうなっていくのか気になりました

はじめはなんか強引な男だなぁと思いましたし女の子も高校生にもなって地味だし今時いないだろうなぁって感じで、でもかわいくて変身できちゃうくらいなレベルだからじれったいと思いました。
    だけど二人とも一途にお互いが想いあってるところが良かったです

むかしにあったうわさがずっとつきまとうのはかわいそうだなぁと思いましたが何もなかったのになおさらかわいそうでした。だけど男の子はそうではなく女の子が気になるみたいだから良かったのかと思いました。ドキドキしる展開がまた読みたくなると思いました

切ない

せつない話でした。
    彼氏がほしくて参加した合コンで知り合ったのは
    優しくて女の子が好きなかっこいい男の子。
    だけどちょっと女の子にだらしないみたいで
    だけど傷ついても彼氏と仲良くなりたい主人公は頑張るけど一筋縄ではいかない彼氏にはキット何か理由があるんだろうと続きが気になる話でした

せつない

何が不満かもわからないけど、結婚したときは色々新鮮で幸せだったはずなのに今は旦那の食べ方とかいちいち気になる。
    そんな日常を少し変えたくてカルチャースクールに通い素敵な男性と知り合えた。だけど別に今を壊したいわけじゃないけどモヤモヤしてしまう主人公が納得した生活になるといいです。

派遣で働く主人公はアクセサリーもダメな超敏感体質で彼氏もできたことなくてあまり人とは接触しないで生きてきたのに社長に知られ、主人公でもつけられるアクセサリーを作りたいからと社長専属にさせられた主人公です。たださわられただけであんな敏感に反応されたらちょっとグッとくると思いました

まあまあ

主人公は学校の先生で仕事のあとに行ったちょっと学区から離れたお店で美人な女性と出逢い、なぜだかひかれてしまいキスまでしてしまいます。
    レズな話かなぁ?と思ったけど恋とは違う?旦那さんがいて打ち明けたところまでしか読んでいませんがせつないどうしようもない展開なのか、気になる話でした

妊娠、出産、新生時期、赤ちゃんは自分の思い通りにはいかないし、働いてる旦那さんにはなかなか育児やら家事やらやってとは言いにくいこともあるし、外出してもたかが知れてるし買い物は不自由だし、
    だけど子供の成長は疲れても絶対たがら大変なことも書いてあり良かったです

真面目すぎる主人公がお見合いした人は年上のバツイチだけど紳士な男性です。
    家事もやってくれて非の打ち所がないほどできた旦那様です。
    だけど前の奥様とかの問題とかモヤモヤしてしまうこともたくさんでただうまく解決してラブラブがもっとみたいです

こわい

おとうとが亡くなってから幽霊がみえたり不思議な現象が起きたりしてちょっとこわい話でした。女の子についてるへんな霊がものすごい不気味な気持ち悪いものでなぜ女の子にとりつくのか?カウントダウンが終わるまではなぜ命をとらないのか?
    よくわからないけど気持ち悪い話でした

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,297件