にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,331件 / いいね獲得 215件

131 - 140件目/全1,292件

漫画家の編集者の話でした。一応夢がありはやく異動したくて今の仕事でめに余ればと思い脇目も降らず頑張っている主人公。だけど恋愛はよくわからずあまり漫画家さんのアドバイスできず担当はずれて、ちょっと落ち込むけど告白されて軽いかんじで付き合うことになり楽しくなってきました

猟奇な事件を解決していく刑事のはなしかと思えば解決しているのは目の見えない女子高生で感覚で物事をとらえているすごい女子高生。謎に満ちた事件を解決していく中でのやりとりがおもしろい話でした

せつない

SNSは自分の価値を見いだせる場所なのかな?みんなにみてもらってフォローしてもらえば人気者だし誰にもみてもらえなければ終わり。モデルさんは人気のバロメーターみたいだから負けたくない気持ちになるだろうけど主人公ははまりすぎて悪い方に進んでしまうのか?

せつない

前までは仲良くしていたのに、ほんとに些細なことで壊れてしまったママ友の関係。
    子供のために頑張って作った関係だけど
    子供がいなかったら仲良くしていたのか?
    疑問になる。子供のことで妬んだりうらやましがったりそれぞれの気持ちがこわくてせつない話でした

せつない

自分には関係ないことだとは思うけどもしかしたら罪をおかすことがあるかもしれない。罪を反省してまた世間に出た時、誰か受け入れてくれる人がいるのか?
    すごい重たい内容で怖くもあるけど読みたくなる内容です。
    主人公は働きすぎだけどいい人だな、と思いました

せつない

幼なじみでやさしくて、みんなに頼りにされてた男の子が、急にいなくなってしまい大人になって再開してしまったけどあのときのやさしい姿はなくあやしげな仕事をしていました。だけど多分やさしいところはかわらず大切だと主人公を思ってるんだと思えるはじまりでした

お兄ちゃんとお姉ちゃんがパパとママ。
    パパとママがおじいちゃんとおばあちゃんだなんてますばありえない設定でした。
    ふたりの若い時に産むことを許した両親もどうかしてるな。と思いました。
    そして双子だと思ってなかった男のほうは明らかに恋愛対象で見てるし。すごい作品でした

二人のコンビが最強だけどはじめの出会いやパートナーになるまでもせつない話からだから余計に二人が絆で、結ばれてるのがわかるしだんだんお互いに大切な存在になるのがわかってくるからまた面白いしアクションも面白いし最高の漫画でした!

切ない

高校受験に失敗してしまいいろんなことあきらめた主人公。今の高校では友達も作らずただ勉強してるだけのつまらない生活だけどとなりに引っ越しできた先生が自分の生活に彩りをくれた!
    あんまり要領よくないけどまじめな主人公。
    自分の力で生活かえるすがたは応援したくなる話でした𓆏

彼氏にふられてしまい涙する主人公。何かと頼りにしている神様発言を神様はちゃんと聞いていて
    主人公の、前に現れました。
    主人公を、溺愛する神様と主人公は結婚すると、決めます。
    ラブラブな生活が、始まりましたが何かと出てくる不穏な、気配。二人が、早く結ばれてほしいです

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,292件