にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,351件 / いいね獲得 217件

121 - 130件目/全1,301件

才能があるけどなかなか認められなかった主人公がある監督に見いだされて表舞台にたち、そこからは自分で世界を切り開く話です。
    だけどほんとは両親をなくして幼い兄妹のために生活費が必要なくらいかわいそうな女子高生でした。
    これからの女優としての展開に期待です

弓道のことはよくわからないけど弓をひく姿とかやっぱりきれいで引き込まれました。先輩が好きだからといって半ば強引に練習だしたり大会だしたりして引退を伸ばしてやり過ぎだけどそのおかげで弓道のスランプ抜け出せたみたいだしよかったです。ゆきは男でよかったです!

嫁姑問題は大変だけど介護も大変です。
    しかもまわりは何もしないで嫁に任せきりだったら仕方ないですよね、恨まれても。だけどお嫁さんはちゃんとやっていたのにお姑さんが霊になって残るなんて!かわいそうだけどなんかおもしろいお姑さんみたいでおもしろい話でした

せつない

ママは自分の子どもを蔑ろにして助けてあげなかったことをくやみ、少女は二歳の時に親におきざりにされてしまい途方にくれ悪い行いばかりをしてきた。そんな二人はお互いを必要としながら余命があっても生きていく。しっかりとした絆を結びたくましく生きてほしい。切なくもたくましい話でした

イケメンと付き合ってるときのことがトラウマになり笑顔になれずにらんでしまう主人公。美人な家庭教師に襲われた社長さんがお互い苦手なところを克服しようと同棲をはじめることにするけどお互いのトラウマはなかなか大変だけど克服できたときの恋愛が楽しみな話でした

せつない

結婚してこどもが出来て産後はレスは仕方ないかなぁと思うけどまだこどもいなくて二人だけなのにもとめてもらえず、他の人や雑誌では出来て話しても逃げられたりしたら女の子も切ないです。でも他の人とは不倫になってしまうから簡単にはいかない問題だなぁと思いました。

切ない

旦那様がやさしかった新婚のときを思い出したりして違うと思いたいのにどんどん怪しいところが出てきてほんとに主人公は可愛そうだけどもう気持ちがないから旦那様には後悔するほど慰謝料請求してほしいです

兄弟の面倒を見ないといけなくて大変な主人公。
    かわいい弟が大好きなパンダマンのように颯爽と現れた男の子は同級生で、なんだかんだで主人公を助けてくれるやさしい人。少しずつ惹かれてしまいますが二人の雰囲気がなんだかとてもよかったです

美人な保育園のピアノの先生な主人公はまわりには完璧に見えるけど実は料理が出来ない。だけど料理が、すきな男性とならうまくいくかもと、思ったら毎日味噌汁が飲みたいと言われ練習するけどうまく行かない。その失敗したあとのミュージカルみたいな演奏が、笑えます

幼なじみで昔はまだこどもだから興味本位でできたことも今はもう好きなひととしかさしたくないと思ってる主人公を好きな久しぶりに会った幼なじみがキスしたくて仕方ないって感じで強引な男子にせまられるはなしでした。ちょっとひかれていくけどまだまだいろんなことありそうな展開でした

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,301件