切ない
なんか主人公がはっきり自分の気持ちや意見が言えなくて優柔不断な感じがちょっとイラっとしますがスマホを間違えた男の子との出会いでちょっと変わっていきそうな雰囲気です。
その出会いが主人公のプラスになっていくみたいだし二人がうまくいけば尚更いいなぁと思いました
ただのひがみで主人公をいじめたり自分が金持ちの娘だからと親のお金は自分のものと勘違いしている始末!かわいそうでならないけど負けじと島に舞い戻りやってくれそうな気がしました。
今後の展開が楽しみです!
イケメンが恋に落ちて頑張る姿が可愛すぎました。女のコのまた鈍いとこもかわいくて二人してかわいいからおもしろかったです。
きっと主人公に思いが伝わってうまくいくと思います!
同棲してると結婚が遅くなるとはききますが全くその気がなさそうで、仕事ばかりな男は結婚して何年もたった夫婦ならいいけど新婚のうちは絶対つらいし、考えてるとかいって縛り付けてるだけだと気づいているのに甘えているだけな気がしました。男が悪い!この話はそう思いました
親の再婚がなければ知り合えなかったかかもなのにその再婚が二人を恋人にはさせない。なんだか運命が悲劇で翻弄されている。
ふたりともきれいな容姿だから引き込まれる感じでうまくいってほしいけどドロドロもきれいだろうなって思いました
応援したくなる主人公と何にでも堂々としている彼氏。いつも背中を押してくれる彼氏の言葉で成長する主人公。みんながさわやかすぎて周りの空気も良くて最高な話しでした
このとき中学生だったのね。それで売れっ子アイドルやら映画監督だったり芸能コースはすごいなぁ。だけどほんとに話は面白くて恋愛と仕事とまだ若いのにプライベートを優先できず切なさもあっておもしろい話でした
たちまち一人になった主人公はかわいそうな話だと思いましたが家政婦として働くことになった先生はイケメンだし見た目よすぎだけど中身もなんだか誤解されそうだけどいい人でした。なんだか二人の空気が、良すぎておもしろい話でした
今の学校はこのような先生を友達みたいにあつかったりゆうこときかなくても怒られなかったり
先生は教える立場だから友達になってはいけないし今の子供たちも昔の子供も子供は子供だとはおもうけど親もしっかりしないとダメだし学校って
大変だなーと、思いました
主人公の旦那はちょっと子供みたいな旦那さん。でもまあそれはそれでまだ我慢できるけど引っ越してきたお隣さんがやばすぎです。しかも奥さんにだけ変な嫌がらせしてくるし、君が悪い人男でした
ひとりじめして、奪いたい