にしにしありありさんの投稿一覧

投稿
2,414
227
1,061 - 1,070件目/全1,299件

三十路前は結婚を焦りますよね~?
    だからってあんまり妥協しすぎても
    嫌だし、時間もないしいろんな感情が
    ありますね。
    年下のかわいい男の子、ほんとにラッキーですよね。出会いはよくなくてもめちゃくちゃいい人だったし、よかったと思いました

主人公はちょっとかわってて田舎にすんでたし田舎だったから許されていたことも都会に引っ越したらかわりもの扱いされてしまって。ちょっとかわいそうなはなしでした。でもなんかそんな主人公がちょっとイライジャしてしまいます

せつない

子どもが餓死するなんてかわいそすぎます。いっぱい食べて大きくなってほしいのが親なのになんで、こんなかわいそうなことするんだろう?
    それを見た主人公も心に傷をおってしまいますよね‼️自分が届けたパン、食べてもらえてなくて辛すぎるはなしでした

主人公はひつじとかよばれてるけどめちゃくちゃかわいいし。やさしいし気遣いできるし、ちやほやされてる女子よりもすごーくかわいいと思います!
    藤原くんにも何やらあるみたいだけど
    ひつじちゃんに心とかしてもらって二人が
    うまくいけばいいなと思いました

せつない

ほんとにおじいさんの子供なのか?
    かわいいりんちゃんだけどたった一人になり頼れる人がいなくてかわいそうなはなしでした。若い男性が子供一人あずかるなんてすごいゆうきがいることだけど保育園とか子供に必要なことや残業なくすとか仕方ないことをよく考えてくれるなあと思いました

まあまあ

なんだかはじめは子供が一人暮しで冗談な漫画だなぁと思いましたが、こたろーくんはなぜに親がいない?一人なの?いろんな疑問がありますがアパートの人達がみんないい人でよかったです!
    いろいろ明らかになっていくのだろうけど幸せになったらいいなと思います

かわいそうだし仕方なく結婚したのだろうが先生と生徒だからばれたらヤバイだろうしだけど新婚だからそっちもありなのかな?だけど弟がいるからそうもいかないのだろうけど二人のラブラブな生活も、見てみたいなと思いました。

まだよくわからないけど主人公は普段はゲンキにしてるけどほんとはいろんなこと抱えててだけどまわりにはそれを理解してる人もいて、たくさんの男に囲まれてうらやましいのですが、転校生みたいな人にはまだ嫌われてしまって、どうなるかが楽しみです

はじめは勇気出していけてるグループに入って恋愛もがんばる主人公の話かと思いました。だけどいじめみたいにハブられたりしてまさかの悲劇?だけど主人公も悪い部分がありわだかまりもとけてやっと恋愛に向かうかなって思ったけどそうもいかないみたいでどうなるか予測できない話でした

妄想好きな女子高生がまさかのリア充になっていく?ような話です!
    憧れてるひとのほんとの姿を知り、
    嫌いになるどころかちょっと特別を味わえてほんとはうらやましいです!
    だけどそれを利用せずにいる主人公はやっぱりひかれちゃいます!