ちゅけちゅさんの投稿一覧

投稿
362

まだ途中ですが…

評価も高く、みなさんのコメント読んで読みたくなりました!
    まだ無料分の途中ですが、毎日楽しみに読んでます。
    なかなか面白い設定。
    ゆっくり読ませていただきます!

単行本持ってます!

大好きな作品です(笑)
    他にヒーローものあるけど、なんとも馬鹿馬鹿しい?ワンパンマンが大好き。
    アニメは深夜すぎてあまり見れてませんが、電子でも読みつつ、単行本も集め続けたいと思います!

絵が好み

いつも小説が原作モノは、なんだか残念に思うことが多いのですが、先生の絵は好みです!
    原作は随分前に読みましたが、前すぎてあまり覚えていないので、これこら読み進めて思い出していきたいと思います!

面白い!

評価低めだったので、あまり期待しないで読み始めました。
    私はまだ登場人物が出揃わないような最初の方ですが、絵は綺麗だし、面白いと思います!
    これから読み進めるのが楽しみ〜

なかなか面白い

原作読みました。
    絵は綺麗で読みやすいですが、自分のイメージしてた人物像とは違ったので、それはそれとして楽しんでます。
    現代でそんなことある?と思いつつ、知らない世界であるのかも、とか思いつつ、小説だから、漫画だからと思いつつ(笑)楽しんでます!

大好き

大好きな作品です。
    他のアプリで読んでしまいましたが、こちらでも最初からまた読み始めました。
    絵はやっぱり最初の方が良かったなぁ〜

じれじれですが、とにかく黒瀬と奈緒が可愛いと思います!

期待込めて

期待を込めて⭐︎
    なかなか面白いと思います。
    漫画的な展開ですが、絵も綺麗だし、好みかも(笑)
    まだ無料分のみしか読んでないですが、ポイント貯めて読み進めたいです!

まだ無料分のみですが、なかなか新しい設定というか。
    復讐系かと思いきや、そうでもないお話もあり…ポイント貯めて続き読み進めたいです。

よくあるけど

まだ無料分だけですが…
    最近よくある話だけど、面白いと思います。
    旦那様、早く色々と誤解が解けて、溺愛して欲しい(笑)と思いながら読み進めてみようと思いました!

懐かしい!

昔、友達から借りて読みました。
    みんなハマり、『そんな、悪いわ。いいの?』が合言葉に(笑)
    断った側からすぐ『いいの?』って断る気ないじゃん、と(笑)
    当時、友達同士で断るつもりのないことで使いまくったことを今でも思い出すわ〜