ダメ女でも過去はいじめっ子でも
設定もありがちなのに、過去の幼なじみだった時のいじわるしたシチュエーションが鮮明で、それを一つづつあらためていく姿に、主人公の良さが出ていて好感持てます。テンポも良くて、読んでいて爽快!
課長から読んでます。取締役ともなると、こんなに怖いことに巻き込まれたりするの?と思ったり。。。課長くらいが一番サラリーマン楽しめるのかなあ
食べ物の大切さ、作る楽しさ、それがわかるなんて、今時の男の子はすごい‼️うちの息子にもそんなふうに育って欲しい!私の夕飯にもとても参考になります
私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^
懐かしい❗️こんな優等生同士の恋愛話、当時は裏表も考えずに読んでいたなあ。。。今思うと、この子達、色々考えて付き合ってたんだなあー。。。高校生に戻りたい💦
まいにちがほのぼのしてるスクールライフ。
かわいい恋のお話。初めてできるかもしれない彼氏。初めての両想い。が、ドキドキします。
幼なじみがモテる→でもその子は私が好き→告白される→でも私は別にどうも思ってない→やっぱり好きになっちゃった!というよくある展開だけど、絵が可愛くて読んでます。また、玲音くんの他の人に対する態度とりりかへの態度の差にキュン!
ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。
幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます
最初はごーいんな女の子だと思ったけど、二人で恋していくツボがキュンキュンします‼️柳生くんが大人すぎることもあるんだけど、こんなふうに恋にハマっていきたいー
ダメジョのルームシェア