これは反則‼️さんの投稿一覧

憧れのシェアハウス

憧れのシェアハウス。にオタクと色男が❣️そしてどちらも主人公に好意を持ってくれて。、。恋愛禁止のシェアハウス、どうなることか気になります

ジュエリー好きな方、必見!

のだめが好きだったので、二ノ宮さんの新作ということで読みました。こちらもマニアックかつ、キラキラな世界のお話で、本当に面白いです❣️
    是非是非読み込んでもらいたい

押しかけ女房にはまる❗️

こんな押しかけ見たことない!
    農家のまことに一目惚れしたワコ。平日は専門学校で週末は秩父に農家の手伝いに来る。18歳なのにこんなにギャグっぽい恋でいいのだろうか。
    本当に見ていて面白い。

全巻持ってました!

全巻持っててすごく気に入ってたのに、破棄してしまったのダメなコミック。また読めて幸せです❣️オーケストラ、音楽に全く初心者な私でもわかりやすくこの世界に入っていける。。。
    留学とか一緒にしてしまってる気分です。

タイトルからピンとこない内容

タイトルからはあまりピンとこない内容で、恋に落ちるのも早すぎる気がします。もっとゆっくり恋の移り変わりを描いて欲しかったです。そこがドキドキするところなので。。。

コスメ好きには勉強になる!

プチプラからデパートコスメまで、コスメの図鑑のような漫画。コスメ好きなら是非みるべし😃私も化学系理系女子で、コスメの開発に携わりたかった夢がありました。そんな女子には必見です!

ダメ女でも過去はいじめっ子でも

設定もありがちなのに、過去の幼なじみだった時のいじわるしたシチュエーションが鮮明で、それを一つづつあらためていく姿に、主人公の良さが出ていて好感持てます。テンポも良くて、読んでいて爽快!

ぜーんぶ読んでます

課長から読んでます。取締役ともなると、こんなに怖いことに巻き込まれたりするの?と思ったり。。。課長くらいが一番サラリーマン楽しめるのかなあ

こんな息子に育てたい

食べ物の大切さ、作る楽しさ、それがわかるなんて、今時の男の子はすごい‼️うちの息子にもそんなふうに育って欲しい!私の夕飯にもとても参考になります

情けない妹に頼りがいあるお兄ちゃん

私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^