これは反則‼️さんの投稿一覧

約束、忘れちゃうなんて

こんな幼なじみとの約束、憧れちゃう。忘れちゃうなんて、ひどいと思うけど、仕方ないのかな。。。
    高校に入って再会なんて、ドキドキだけど、三角関係もドキドキです。

元祖優等生少女漫画^_^

懐かしい❗️こんな優等生同士の恋愛話、当時は裏表も考えずに読んでいたなあ。。。今思うと、この子達、色々考えて付き合ってたんだなあー。。。高校生に戻りたい💦

情けない妹に頼りがいあるお兄ちゃん

私も小さな頃からこんな優しいお兄ちゃんが欲しいなーと思ってました。頼りになるお兄ちゃん。羨ましいです❗️自分がももだったらなーと思います^_^

優しい先生、いるといいな

こんな優しい小児科の先生がいれば、絶対にここにするのに、と思いました。親身になってくれる先生は助かります。小児科は選びたいのに選べるほどないから...

タイムトラベルがすごい

単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます

好感持てる真面目女子!

サバサバしてて好感持てる真面目女子!でもあんまり色気がなくて、そこは残念...本当に癒しのお隣さんと恋人になれるのかな。。。楽しみです^_^

ぜーんぶ読んでます

課長から読んでます。取締役ともなると、こんなに怖いことに巻き込まれたりするの?と思ったり。。。課長くらいが一番サラリーマン楽しめるのかなあ

ほんと、表情がかわいい^_^

何度見てもかわいい😍
    ストーリーは進まないんだけど、表情が。明日ちゃんだけでなく、他の子もほのぼのしてて、女子校いいなあー

ありきたりの始まりだけど

ありきたりの恋の始まりですが、もう一人の元カレとの方が気になる‼️最後どっちを選ぶのでしょうか❓絵も可愛いし、気になります。

ほのぼのー

まいにちがほのぼのしてるスクールライフ。
    かわいい恋のお話。初めてできるかもしれない彼氏。初めての両想い。が、ドキドキします。