これは反則‼️さんの投稿一覧

のだめって実在したんだ!

のだめカンタービレが大好きで、この作者さんの本を読むようになりました。私はアルコールが飲めないので、のだめに出てくるような、ハリセンとか、あんな登場人物すごいキャラ作りだなーと尊敬してましたが、作者さんがのだめでした。。。日々キャラ作りをされてるのだなーと思いました。

ステキすぎる旦那さま

最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^

めちゃくちゃ面白い!

どんな話かと思ってたら、スカッとします!
    さわこちゃん、いつまでりょうくんと付き合ってるんだろう。。。
    本当に面白い。ゆとり世代の子たちらしいけど、ゆとりだからこそか、女の子の目がシビアで頼もしく感じます❣️ゆとり女子、いい物件見つけてね!

誰目線で読むか悩む

4人の男女、誰目線で読めばハッピーなのか。すごく悩んで読みました。一番自分の立場と違う23歳の新人の男の子。この子にとっては初恋が人妻で、完全な不毛な恋。先輩が止めてくれるものの、突っ走りかけては止まり、主人公も頑張って避けるものの。。。本当に先が気になります

研究室系面白いので読みました

研究室系面白そうなので読み始めました。ラジエーションハウスもとても面白かったし、と思いましたが、まさかこんな商品開発とは思わず、驚きました。もうすこし内容があれば課金しますが、そこまでじゃなさそうなのでポイントが貯まったらまた読みたいと思います。

珠子がかわいい

こんな世間知らずなのに嫌味がなくて一生懸命なお嬢様、なかなかいないです。
    珠子は初恋の男が上京するとのことで、なんとか上京したくて嘘をついたのですが、本当に2人がくっついて欲しい💓かわいいかわいいハコイリムスメ、本当の初恋はこれからです。

恋愛弱者、がんばる!

恋愛弱者が自分に素直になって、好きな人を作る。それは奇跡。小学生や中学生の頃の経験なみの恋愛で、臆病な藤子は好きになってしまった人に告白すらできない。そのもどかしさが新鮮。
    あちらの事情、でも、奇跡的な思い。うまくいきますように

ショックな事件もあり

怖いもの見たさで読み進んでしまいます。ゆうとくんが死んでしまったのは本当に辛かった。息子と同じ歳だし、こんな子が実際にいるのかと思うと辛い。
    演じ屋さん、助けられると思ってたからショックでした。
    アイカちゃん、頑張ってほしい。

えー❗️ドッキリ⁉️

こんなに頭のいい女子高生いるんだ!びっくりのドッキリでした!大好きなシモン君に女の子だと思われていないと思ってるきえちゃん、まんまと引っかかって、びっくり。それがクラス単位の仕業とは...。面白くて⭐️5つつけました^_^

堅実男子高校生の未来予想図が面白い

女子高生でなく男子高校生の未来予想図がすごく立派で頼りになる!でも、普通、子供の結婚相手を云々言う親はいるけど、親の結婚相手を見定める男子高校生なのが面白い。お母さん、何故あの旦那と連れがが自分の息子と合うと思ったんだろう。。。