これは反則‼️さんの投稿一覧

怖くてハラハラするストーリー

怖いのであまり見ないように避けたい内容だけどつい見てしまいます。
    人を傷つけないように生きよう、正しく生きよう.と思う作品です。子供の育て方もよく考えなくては

のだめって実在したんだ!

のだめカンタービレが大好きで、この作者さんの本を読むようになりました。私はアルコールが飲めないので、のだめに出てくるような、ハリセンとか、あんな登場人物すごいキャラ作りだなーと尊敬してましたが、作者さんがのだめでした。。。日々キャラ作りをされてるのだなーと思いました。

堅実男子高校生の未来予想図が面白い

女子高生でなく男子高校生の未来予想図がすごく立派で頼りになる!でも、普通、子供の結婚相手を云々言う親はいるけど、親の結婚相手を見定める男子高校生なのが面白い。お母さん、何故あの旦那と連れがが自分の息子と合うと思ったんだろう。。。

これはシンデレラストーリーなのか⁉️

これはシンデレラストーリーなのか、ストーカーおぼっちゃまストーリーなのか、ほんと人によって判断が困る話だと思います。一話目から読んでドキドキだけど、実際に自分に降り掛かったらどうするか。。。車になっちゃっていいの?と思います。主人公の名前が平凡なところも凝ってる設定だと思います

約束、忘れちゃうなんて

こんな幼なじみとの約束、憧れちゃう。忘れちゃうなんて、ひどいと思うけど、仕方ないのかな。。。
    高校に入って再会なんて、ドキドキだけど、三角関係もドキドキです。

怖くはあるけど、お金持ちなら

怖くはある話だけど、まだ途中までしか読んでいませんが、お金持ちで養ってあげていい遺伝子なら日本ではダメだけど重婚には賛成です。子育てって大変だから、お金も稼がないのに一人の奥さんにどんどん子供を作る人の方が私は反対。
    少子化にはこんな人がいいんじゃないかな。優秀な奥さんだから、仕事には復帰して欲しいな

好感持てる真面目女子!

サバサバしてて好感持てる真面目女子!でもあんまり色気がなくて、そこは残念...本当に癒しのお隣さんと恋人になれるのかな。。。楽しみです^_^

読んだことある感じ

読んだことのある設定だなと思いましたが、「私の幸せな結婚」と設定が似てる感じがします。
    ただ、力が具体的に描写があったので、そこが楽しみです。
    力のこと、もっと書いて欲しい

中世物は苦手でしたがハマりそう

ツンデレの伯爵夫人の凛としたプライドと、イボンヌへの優しさがとても可愛らしいです。10歳で嫁ぐとはどういうことなのか、よく分かりました。最後、どうなるのか楽しみです

美しい^_^

美しい女の子と男の子のお話、この遺伝子がどんな子供を産むのかとか考えちゃう❗️
    宵にとって初めて女の子扱いしてくれた男の子、琥珀。その男の子も美しくかっこいいまた一人の学園の王子。少女漫画ならではのキャラクター設定でとても楽しみです。