愚かすぎて笑える
設定だけなら同じような作品が多々あるので正直飽きてしまうことがあります。
主人公の女の子は悪さしない実直に、当て馬役の女の子はあざと系か腹黒い系かと傾向があり、当て馬役の王子は基本下調べも裏取りもしない思い込み勘違い野郎でしくじる訳ですが、こちらの作品の当て馬役王子があまりにもアホで笑いが止まらなく楽しいです。
ドラマでタイトルは知っていたけれど原作の設定とドラマの設定が全然違っていて、ドラマで有り得ねーわと思っていた部分が原作ではきちんとしていて納得しました。
イラッとするようじゃダメな気がする。
なんで黙ってるの?なんで一人で暴走してるの?なんで自衛しないの?なんでなんで?ばかりになる。
タイトルが可愛いと思います読み始めて、細菌はツンデレ系が流行ってるのでしょうか?
クール系男子が増えたきがする。
モブ男子がいい感じに腹が立つキャラでイライラする。
目の前で言われたらぶん殴ってるよーって思いながら読み進めてます。
職業なによ?が目下の疑問。
主人公みたいな女性はいても、隣人見たいな男性がいないからマンガなんだよね。
読み始めたばかりなのでまだわからないところが多いけれど、男の前で態度変える女は見ていて気分悪くなるし、陰口楽しんでる男も腹が立つ
フルカラーって複雑な気持ちになる。
モノクロ原稿をフルカラーに着色した原稿と、最初からフルカラー原稿として作るのではやはりイメージが違って良いのか悪いのかは別として複雑。
お姉さんが絵に描いた悪女でしかも頭悪くてどうしようもない感じが楽しませてくれます。
元許嫁もアレが当主で大丈夫なのか?と疑いたくなるくらいダメ男で立派な引き立て役です。
捨てられた妻にあたらしい夫ができました
タイトルを見て捨てた捨てた夫目線の話なのかと思ったら違った
多分第三者目線での感想だと思う
ちゃんとハッビーエンドになるといいなと思ってます
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~