けみっとろさんの投稿一覧

ベタだけど

絵も可愛くてて、二人も素直で、読んでてほんわかとした気持ちのなります。幼馴染から少し葛藤あっての高校卒で結婚なんて、、都内じゃぁ、ナイナイという話ですが、地方ではまだあるのかな?王堂というか、ベタすぎる内容で★少し減らしました。

でもいる

むかつき通りこし、怒鳴り込みしたい!
    とキャラクターに本気で怒りを感じました。
    怒りをどこにブツケていいのやら、、、
    課金は嫌だけど、成敗されてどっか消えてくれればいいのに、とモヤモヤ。

コミカライズ

ノベライズを読んだことがあり、コミックになるとどうなるのかな~とおお思ったのがきっかけ。
    絵も好みで、ちゃんと原作にも忠実。
    ストーリーとそしては、最初はムカつく感があるけどね。。

設定がいい

東京タワーで出遭い、ハグしてもらい、元気にさせてもらえた彼が、御曹司で、再会!そして、最後もハッピーエンド(ノベライズで読みました)マンガでもどのような絵柄になっていくのか楽しみです

いやぁ

中国版の日本昔ばなしみたいな、、、悪を懲らしめるストーリー、なんだとは思いましたが、歴史的背景も違う国の話なので、気持ち悪い感じもします。怖いもの見たさで、読んでしまいましたが。

これから

表紙の絵がかわいく読んでみましたが、少しイメージと違っていました。
    不幸な体質と思い込んでいるような幸薄き主人公ですが、この何かを持っていそうな美容師を幸せになってほしいです。

ギャグ要素があって、苦笑と驚きながら読んでいます。部長、、その秘密は、少し残念!とはいいつつ、2人は上手く噛み合っていて、意外と合うのかもしれません。幸せになっていくといいな。

最初のイメージとは

最初は絵が苦手かも、と思いながら、読んでいたけれど。話進むにつれ、深層心理が見える能力的を得たことで自らの心も考えていくのかなと思い込んで、面白くなってきました。

分かる

夫婦と恋愛の違いを、はっきり描いた作品かと感じます。夫婦は家族なので、一瞬の気持ちでは一緒になれないからこそ、嫌だからと直ぐに別れられるわけでもなく。。。気持ち分かるなぁ。

少し大人

読み切りショートストーリーです。今までの先生の作品とは少し趣きが代わり、大人な女性になります。絵が昔のままだったぶん、純な中学時代から抜けられず、、すこし消化不良です。