けみっとろさんの投稿一覧

半々

大正時代の感覚とはかけ離れすぎのストーリーです。ですが昭和生まれの令和人でただのマンガ好きとしては、絵が綺麗で、謎っぽいストーリーで楽しめます。
    個人的には、世の中に書籍を出すプロなら、少しくらい歴史に忠実に、、、せめて注釈つけるとかあればいいのに。マンガを甘えにしすぎているような。

途中までは

熱くならず、タンタンと問題を解決していく先生、いました。あったあったと思いながら読みましたが、流石に小4で性行なんてあり得ないし、その先生の対応にも驚き。フィクションとノンフィクションが混在してて、後味悪くなりました。

お高いのは、フルカラーな分だけで内容的には、なんでだろ?ということが多かったです。
    びっ○の女性って読んでてどうも好きになれない。改善していこうとする姿はいいですが、人間ろして当たり前になるだけなので。

なんだか

絵もかわいいし、お涙頂戴風で、青春を満喫するティーンへ向けて命の尊さを伝えるメッセージかな?と思いきや、あっさり手術で病気治ってるし。美男美女のカップルだし。なんだったんだろう。

どこの国?

会話が噛み合ってない感じがします。登場人物もみな意地悪だし、嫌な感じがして、無料分でフェードアウトしました。作風的に考えると、作者はお隣の国?

あららー

最初は面白くサクサク読めましたが、、、途中から路線変更になったんでしょうか。長くて執着点が分からなくなってしまって。私もフェードアウトです。

重い

不妊症を巡る問題かと思ったらサスペンス色の強いものでした。姉妹のギスギス、夫婦間のギスギスと問題がいろいろありすぎで、途中で辞めてしまいました。

ひどすぎー

読んでてムカムカしながらも、課金してしまいましたが。
    娘が元カノの名前とか、元カノとのお揃いリングとか、いろいろ有り得ない!

なんだか

奥さんおかしいですね。ネジが飛んでる感じですし、そのご両親も常識はずれすぎて、読んでて不愉快でフェードアウトしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件