りこりこえりーさんの投稿一覧

ある日転生した先は、暴君の父親をもつ女!
    しかも赤ちゃん!!
    なんと赤ちゃんから人生やり直して、親の愛を知ったり、赤ちゃんって思ってた以上に大変!ってなったりするお話!

厳しく躾けて育てられた主人公は、王子様と結婚する予定だったのに、ある日不慮の事故により腕に大きな火傷ができて、結婚はなかったことに。
    家族からも見捨てられて絶望していたけど、スラム出身の第二王子様に救われる。
    絵も可愛いし、素敵なお話です♪

屈強な男で無愛想でコワモテの男かと思いきや、主人公の純粋な女性にどんどんデレデレになるのがたまらなく好きです。
    2人がお互いをまだ深く知らないけど、必要としているのが素敵!

暗い話かと思って見ていたら、なんて可愛らしいお話なんでしょうか!!
    嫌な人間ばかり出てくるかと思いきや、なんて可愛らしい人ばかりなのでしょうか!!
    とにかく楽しいです♪

背が高くて見た目コワモテでヤンキー風の男の子、でも心はとても優しい彼に一目惚れした主人公の少し大人しめな女の子!
    少しずつお互いを理解しあいながら、本音を伝え合いながらの恋愛が素敵です!

テレビで見ていた、イケメンで大好きな推しの気象予報士!
    テレビで見れなくなって寂しいー!と思っていたら、突然自分と同じ会社で働くことに?!
    推しなのか、連絡なのか葛藤する主人公がとても可愛いです!

母親含め、女性に近づくことすらできない謎の体質の王太子殿下!
    主人公の女性は、なんとそんな王太子殿下に近づいても触れてもなんともない?!
    婚約者のふりから、お互いの気持ちが変わっていく様子がとても素敵です!

後輩と、先輩の学校での恋愛がとても可愛いです!
    グイグイいく後輩の女の子、少しクールキャラの先輩の男の子の恋愛模様が青春!

主人公の女の子は、とっても可愛いのに、びっくりするくらいの人見知り!
    俺様キャラの幼馴染と両思いなのに、なかなかうまく行かない恋愛がすごく可愛いです!!

魔力がないからといって、長女なのに侍女として生活してきた主人公は、ある日、森で傷ついた若者を助けます。
    虐げられた家から出て、本人も気がついていなかった力に目覚めます!
    絵が可愛いので、見やすいです!