りこりこえりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21911位

母親の彼氏から虐待を受けるユウトくんのお話があまりに悲しすぎて涙しました。
    母親を助けるために必死なユウトくんが、最後悪い彼氏から離れてやっと2人で幸せになれるかと思ったのに。
    現実世界ではこんな子どもが本当にいるかと思うと、本当にいたたまれないし、マンガで見てもこんなに涙出るくらい悲しい。
    シングルマザー、男を選ばないで、本当に、子どもを大切にして、できないなら手放してと切に思います、、、

主人公の女性の旦那さんが、公認で不倫、しかも相手も既婚者で、相手の夫は知らないという地獄な設定に少しモヤモヤします。
    しかも不倫相手の女性の子どもは療育が必要な子どもなのに、子どもを預けてまで不倫するのはちょっと、

絵はキレイだし、カラーでいいのですが、話がちょっとわかりづらいです。
    支援者?と被支援者?の関係性とか、学校に通う?とかがよくわからないです。
    何かのテレビゲームをしている感覚で見るのがよきですかね?

家族からいじめにあっていた、のけものにされていた主人公の女の子が、強いあやかしと出会って花嫁にみそめられるシンデレラストーリーです。
    話がトントン進むので読みやすいです。

自分のことをなんでも知ってる、わかってる風の男が、突然現れて、酔った時には呼ばれたことないしーちゃん呼ばわり!
    話の内容はあまりよくわかりません。
    展開が微妙です。

彼氏が無職からの自分の職場に契約社員として来たら、なかなか将来について悩んだり、悲観したりするかもしれないけど、ゆくゆくは社員になって幸せになってほしいものです!

田舎から高校に通うために都会に出てきた男女2人が、高校生にして同じところに一緒に住んで共同生活することに!最初からキスはよくするけど、なかなか展開進まず、

いじめの裏側は本当に悲惨で、いじめは本当に良くないと思っていても、止めるには勇気がいるし、止めても解決できないこともあることが、学べました

ふんわりした雰囲気で進むため、派手さはないですが。内容はすーっと入ってきてのんびり読むのにいいです。みんないい人で夢のような環境です。

1000年ぶりに鬼が出会った愛する人間、こんなに溺愛してもらえるなら鬼でもいい!羨ましい!
    不幸な女の子、幸せになってもらいたいです!