L2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下わんこ攻め、作者買いです。
    特に変わったとこないんですが、絵もストーリーも安定してるのでおすすめです。

とにかく二人とも笑顔がとっても可愛くて素敵なとこが良いので癒されます。
    エロはまあまあありますがなくても満足するくらいには笑顔が最高でした。

八重歯好きには特におすすめ

安定

王道のスパダリ系ですが、安定のおわる先生クオリティーなので最後まで楽しく一気読みしました。
    BL初心者にもおすすめしやすいかな?エロ多めですが基本ノーマルエロです。人選ばないかと思います。
    本当にド王道スパダリxちょっと遊び人だが良い子カップルね。
    気軽に是非読みましょう!

ジャケと絵柄詐欺

序盤ほぼラブコメでめっちゃ明るいんですが、続編読んだら一気にシリアスになりました。
    ほとんど感情描写で、ストーリー長そうです。
    (23/11月まだ完結せず)
    過去登ってめっちゃ深掘り系。
    丁寧なので完結まで見守りたいです。
    タグで一番正解なのは「切ない」かも。

初めての作家さんだったのですが、
    すごく良かったです。
    とにかくキャラがめっちゃ良い!
    素晴らしいカップル!!
    どろどろしそうな要素あるのになぜかストーリーというか流れというか「爽やか」です。キャラが良いせいかな?大満足でした。

あ、cp以外のエロあるので苦手な方はご注意を

人選ぶ系

個人的にわりと好みの上での話ですが、
    ストーリーも絵も文句なしでエロ多めで星5です。

ただ本当に人選ぶかと…
    三角関係とも言えない他人との絡み多めなんで苦手な人にはおすすめ絶対出来ないですが…
    関係なく好みの方にはおすすめです!

すごくよかった!当たり!
    タグ通りのこと全然してない作品多いですがこれガッツリですねw
    エロ激しくて多めですが、ストーリーと感情表現もちゃんとしてる歪んでる3人カップルが描かれてます。
    えぐいけど繋がりある系好きな人にはめっちゃおすすめです。

絵のタッチが…というレビューしかなかったので…自分はわりと他作で慣れたのか全然好きです。
    配信7話までの時点ですが他作同様、キャラ多めのわちゃわちゃした感じですが、そこが良い。
    どうなるのかあんまし予想出来ず最後まで期待してる感じです。

ほのぼの

ガチムチ筋肉受け好きなので色々好みぴったりで大満足でした。
    テンポよく軽めのストーリーですが、ギャグ多めでもエロしっかりあって、絵も安定してて上手いです。
    ※女性そこそこちょろっと出演してます。苦手な方ははご注意

けもみみ

一瞬泣きそうになった話があったくらいストーリーメインの素敵な作品だと思います!
    エロは少なめの方、絵に若干乱れはあれどそういう絵柄だと思えば気にならないかな?元が綺麗な絵です。
    総合評価もっと高くて良いと思う!

この作者さん自分の好みに当たりとハズレ半々と思ってますが、今回は当たりでした。
    最初はとんでもないゲス攻めに暗い話と思ったらめっちゃピュアな話でした。

若い子がいい男に成長する話好きな方は是非。