taaaaaaaaakaraさんの投稿一覧

色々あるよね。

人生は何が起こるかわからない。大切な友達や恋人や、兄妹、家族。学校やいろんな取り巻く人たちの、いろいろな側面が物語に描かれてると思う。主人公がこれからどんな人生を歩んでいくか楽しみです。

いろいろ凄い

主人公を取り巻く世界観がいろいろあって凄い。周りのキャラがたくさん濃い人達ばかりだけど、誰も埋もれていないし、ところどころスポットが当たっていて読み応えがあります。

いろんなきっかけで、男女の関係が始まる事はあると思いますがー!でもやっぱり胃袋を捕まえるってこういう事なんだなぁと。女の子のその後のぐるぐるした気持ちもとっても共感しました。

これから先

まだ読み進みていませんが、復讐劇の始まりの滑り出しストーリー。よくありがちな感じもしますが、他人の不幸の上に、幸福は成り立つのは嫌ですね。今後の展開が楽しみです。

実際ありそうな身近な事が題材になっていて勉強になりました。確かに相談する方は精神的に不安なので、優しい言葉をかけてほしいと思いますが。やっぱり確実に仕事をしてもらうって事が1番ですね。

設定はヤバイのに、してる行動もヤバイのに。なぜなんだろう。彼女しか勝たん的な感じですが。話の結末がどうなるか心配です。ストーカーやめてハッピーエンドになるんだろうか。続き楽しみにしてます。

共感

今の生きづらさより、昔からそういう事があったって事に、ここの両親はとっても寛大だと思いました。平安時代の事もまたタイムスリップしたように楽しんで読ませてもらいます。

とてもわかる

親に対して子供の頃は言いたい事があっても、言えないこともあったな。って思う。大人になって、自分も親にぶつけた。親は泣いて謝ってた。小さい時に聞いた暴言は、心の中に深く残る。読んでいて共感がもてた。

王子いい!

潔癖でドライで掴みどころのない彼が。いいお年の頑張り屋で行かずきた彼女と出会って。だんだんと変わっていく様がよく絵ががれていて、優しさが滲み出ていていい。これからの展開気になる。