こんなに分かりやすい嫌な女、この作風にめっちゃピッタリだね(笑)
まだ濡れている歯ブラシを所持してくるこの旦那さんも、なかなか面白い感性をお持ちだね(笑)
おっきな顔が立体的に飛び出してくるのは恐いな~。まるでビックリ箱を開けたような感じ。
良くないエネルギーが溜まりやすい土地ってあるよね。昔働いてたブラックの職場がそうだったのを思い出した。
どんなに照明を点けててもなんか薄暗いんだよ。
働いている人達も無機質で、人の温かさを全く感じなかったもの···。
私自身もその場にいるのがしんどくて、どんどん元気が無くなって体調を崩したり、大型台風の被害に遭ったり、変な現象に遭遇したりと、よくない事が続いたよ(´TωT`)
これ以上はムリと判断して1ヶ月で辞めてからも、完全回復まで一年以上かかってエライ目にあった~💦
マリアさんのような方に相談できるのが1番だけど、手っ取り早いのはそこから離れる事!!
めちゃくちゃ嫌な飲み会だな~。
「でしゃばるのは頬骨だけにしろ」ここだけは笑ったけど(笑) こんなワード初めてみたよ。
コイツ、失脚させる目論みでわざと挑発して暴行させたんじゃ··。
子どもがいるかどうかの話題すらデリケートな問題だと思うから、当人から話さない限り、あまり触れないのがベターだと思うなぁ。
根掘り葉掘り聞き出すなんてもってのほか!!
こんな飲み会さっさと切り上げちまえ!
傷口が大変な事になるよ💦
涙目のアイーシャが可愛い❤️
これはヨシヨシしたくなるよね( *´∀`)
ユリウスとロロア兄妹がタッグを組んで、新しい時代を切り拓いていくルートを潰したな、このダメ親父。
感受性が豊かな人だから、職場でなにか拾ってきたのかも···。
旦那さんも器用に物事をこなせて人当たりは良い方だけど、こう“他者の心に寄り添う”という事が不得意な方だね。
自分の事は自分でこなせる素敵な方だよ。家事は全て奥さん任せのマザコンタイプより立派だけどさ···。
やや合理的なところがなんか寂しく感じる。
旦那さんの「根性がない」「世間知らず」
奥さんに対するこの言葉が少し引っ掛かる。
日頃からお前には生活力がないと言動から伝わっていたものが、奥さんの自信喪失に繋がっていたように思う。
分っから~ん!
以前登場したヘンな町のお絵描き坊やが出てきたって事は、やっぱり全てのお話が繋がってるんだろうな~という解釈であってる?
詳細は全く不明だけどさ💧
掘ってたら目が出てくるのが1番恐い···。
しかもめっちゃ見てくるし。
変態とアクセサリーで耐えられなかった··!
干し柿とぶどうは反則やろ(笑)
おっかし~(笑) 橙ちゃんは最高だね☆
顔が定まらないって、けっこう怖いよ···。
カット毎に別人に見える。
イジメの被害者の女の子の他にも、別の人が憑いてる?
豊川さんの気質が引き寄せてしまったのかな?
妊活夫婦
022話