あの金髪の子(名前忘れた)、日代ちゃんの不器用スマイルを怖がらず笑ってくれるところを見ると、もっと仲良くなれる気がするなぁ。
久賀さん、依頼してきた頃はずいぶんと顔色悪くなっていない?少し痩せたのかも···。
お身体大丈夫かなぁ?
私は虫は得意ではないのに、なぜか昔からよく狙われやすい💧
外では蛾や蝶々、蜂などに付きまとわれる事も何度もあり、セミとカナブンが勢いよく顔面に当たって痛い思いをしたり、針金のように細いサソリが頭の上に落ちてきたり散々な経験が···。
星座がさそり座なので、頭の上にサソリを乗っけたリアル「さそり座の女」となった日は、思わず「美川憲一かっ!!」と脳内で一人ツッコミを入れて何とか耐えたけど(苦笑)
都会なのに家の中ではあらゆる虫と遭遇して悲鳴をあげまくってきた日々。Gの出現コンボが続いた時は泣いた。(出現の原因は不明)
涙と鳥肌がとまらない恐怖体験が数知れず、あれがご先祖さまだとしたら嫌われすぎだろ···私。
今の家に引っ越してからだいぶ落ち着いたけど。
先月は些細な出来事で心が乱れてしまい、随分と波長を下げてしまってトラブルが続いてたある日、お風呂の排水溝に一匹のナメクジが現れたけど··嫌な感じもせず外へ逃がしてあげたよ。
あれなら大丈夫(嫌だけど)
うちのご先祖は多種多様すぎてどれだか分からん!
蝶々が好きだから蝶々に統一してくれ~(TДT)
何のメッセージも受け取れないわ~(笑)
聖さんに惹かれるのがヤベー奴らなのはハッキリしたね(笑)
北斗さん、いいキャラしてるわー。
ヒェっ!!
全てが謎すぎて理解できないから余計に恐い!((( ;゚Д゚)))
何この家!?
ハマちゃんは赤ちゃんに嫌われるタイプなのか~(笑)もう少し成長したら逆に好かれまくるタイプだと思うけどね。
聖さんの頭が輝き始めた時は、思わず笑いが出てきたよ(笑) んなワケあるか!と。
犬上くんと西迫を引き合わせたら、相討ちで勝手に滅んでくれそうね。
ここまで人を狂わせる魔性って本当にあるのかなぁ?
会いたくないけど遠目で観察してみたいわ、そんな人。
急いでてめっちゃ焦っているのに
「だが解けぬ」(笑)
このイラストのスタンプが欲しくなるね♪
大人になるほど使い勝手がよくなる悲しいスタンプ···💧
あのクラスメイトらと話し合って進めていくと、一生かかると思うんだけどなぁ。
絶対に三週間で間に合わない。
日代ちゃんだけの問題じゃないよね。
クラスメイトら1人1人に頭を下げて頼み込む?
三週間じゃ無理だよ~。
えぇっ?日代ちゃんがオカシイの?
そいつらは何十分かけても意見一つ言わないし、しまいにゃ寝てるわ勉強してるわで非協力的。
その話し合いに参加すらしないんだよ?
日代ちゃんよりクラスメイトらの方が問題じゃない?
らちが明かないんだから、日代ちゃんがババッと打開案を出すのは自然だと思うけど?
話し合いすら成立しないのに、ダラダラ続ける方が大事な時間のムダだと思う···。
夜明さん達のオーバーアクションに違和感を感じるなぁ、今回は(- -;)
地雷を踏み抜かれた日代ちゃんが可愛い(笑)
看護師さんてしっかり者で頼もしいから、パートナーをダメにしやすいのかもねぇ。
それか旦那さんの本来もっていた甲斐無しがあらわになってきたか。
今回は霊障うんぬんより、心の持ちようだろうね。
ReLIFE
139話
report139. ここにいられない