ちょびっツさんの投稿一覧

投稿
2,473
661 - 670件目/全684件
  1. 夏目アラタの結婚

048話

第24話.闘えない子 -1

ネタバレ コメントを表示する

うちの親もネグレクトだった。アラタと真珠の親を足したような毒親で、子供の歯並びや栄養状態なんて考えもしなくて、子供が死ななければ、ちゃんとした育児だと思っているような人だよ。
    幼少期に身長は伸びたけど中身はカスカスで、筋肉なんて付きやしない。
    その毒親も親(祖父母)から、やっぱり同じネグレクトを受けていた。この作品読んでると、人間の闇の深さを思い知らされるね。
    幼少期の真珠みたいな子も、転校先のクラスに居た!同じ小太りだったなぁ。クラスほぼ全員で標的にしてた。先生も黙認で、転校生の私にはみんな優しい分、両極端で余計に怖かったの。
    アラタ、大人になってからよく筋肉質になれたね~!美ボディに惚れ惚れしちゃったよ(^^)

2. まさか、ここで働いている美人スタッフ達、みんな同じ手法で集められたんじゃ٠٠٠。

3. 島さん

004話

第2夜 2

ネタバレ コメントを表示する

島さんもこのお父さんも、ちゃんとした“大人”だね。
    未成年だろうと何だろうと、本人に責任をとらせるのは当たり前。

お仕事大変なのに、コイツの為に頑張ってたんだよなぁ(T_T)切ない٠٠٠。
    コイツもこのコンビニで働いて、島さんやまわりの人から色んな事を学んでほしいわ。

4. うらめしや

256話

vol.52 修羅~しゅら~(2)

ネタバレ コメントを表示する

佐治、そりゃアカン(- -;)
    懐が寂しくなると余裕なくなるの分かるけどさ。そういう時こそドン!としてなきゃ!

修羅ってヤツは、気になる子に相手にされなくて悔しがる子供みたいな人だね。
    お妖さんの方が上手だよ(^ ^)

5. うらめしや

252話

vol.51 お菊ちゃん(3)

ネタバレ コメントを表示する

「毎晩毎晩、うねうね うねうね」のくだりがツボに入った(笑)
    最後の方では佐治、笑顔で髪に巻かれていたね(笑)

もう慣れるなんて、さすがお妖さんの旦那さんだよ。

6. 昭和ファンファーレ

016話

夢への扉(1)

ネタバレ コメントを表示する

静代さんがツッコミ係になっていて笑っちゃった(笑)
    静かに心の内で呟いているのがいいね!

感情を読みづらい人だったから、初めて人間味を感じたよ(^ω^)

7. うらめしや

250話

vol.51 お菊ちゃん(1)

ネタバレ コメントを表示する

「目があったらそいつが運の尽き」
    運が尽いたのは人形の方か、お妖さんの方か、果たしてどっちかな~(^ω^)
    人形を怖がって捨てまくる佐治が面白い♪

8. うらめしや

239話

vol.48 恋猫(5)

ネタバレ コメントを表示する

鈴々丸の人気を妬んだアイツらの嘘に傷ついたお文ちゃん。
    この出来事がなければ気に病む事はなく、お文ちゃんにも鈴々丸との幸せな未来があったのかもしれないなぁ٠٠٠。
    切ない(;д;)

9. 昭和ファンファーレ

013話

小鳥遊月子(2)

ネタバレ コメントを表示する

意外な展開になってきたぞ!
    このお母さんも得体の知れない怖さがあるけど、前のスカウトよりも信頼できるね!