ちょびっツさんの投稿一覧

投稿
103
105

ネタバレ コメントを表示する

デートするのに年齢関係ある?

おっさんやおばさん等、余計な一言が多いなぁ、この旦那٠٠。
    “コレ”と一緒にこれから先も過ごしていくのかと思うと、私だったらゾッとするな~。

一緒にいて楽しくないし、美味しくご飯を食べられない人なんて絶対にヤダもん!

ネタバレ コメントを表示する

日頃のコミュニケーション不足が、こういう二人っきりになった時に露見してくるのねぇ。
    日常の何気ない会話って大事だな~と思う。

旦那が夏さんに普段から無配慮なのが、よ~く分かるし(^^;)
    こんなご飯美味しくないし 早よ帰りたいわ(苦笑)

ネタバレ コメントを表示する

そうだよ、彼女になったからって安心出来ないんよ、青井く~ん(笑)

魅力的なかろりちゃんをしっかり掴まえておくんだよ!ライバル(敵)は多し!!

ネタバレ コメントを表示する

自分からけしかけといて、何やってんだ、この旦那は٠٠٠。格好悪いなぁ。

5. 山田くんとLv999の恋をする

006話

第4話 ちゃんと取捨選択してください

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ネックレスを踏んだ山田、GJよ!!
    不吉なハートをぶっ壊してくれてありがとー☆

そんな呪いのアイテムみたいなゴミを壊した事は、全く気にしなくても良いよ( ^ω^ )

☆きゃ~っ!!☆《*≧∀≦》

今度はかろりちゃんのキャパがオーバーしちゃう!!
    あの「いいな~」と羨ましがっていた、念願のキスの順番がまわってきて良かったね♪

気をしっかり!かろりちゃん(笑)
    無事に一人で帰れるかなぁ?

ネタバレ コメントを表示する

旦那が龍さんに夏さんを誘惑してほしいと依頼したのは、夏さんに“女気”を取り戻してほしかったからだと思ってる。

初期の頃の夏さんは、同性の私からみても酷い有り様だったからね(笑)
    周囲にブラ紐を見せても平気だったり、髪がボサっボサでも何とも思わなかったり٠٠٠。最低限の身だしなみすら意識せず、人間捨ててたものね(^-^;)
    旦那の思惑どおりに夏さんは綺麗に戻ったけど、「アンタはどうなの?」と言いたい。

「自分は仕事をちゃんとこなしてるから、今の状態でもいいんだ。」
    と自己満足していたら、初期の頃のボサボサ夏さんと同じよ。
    (ちゃんと母親できていたら、ソレでいいんだの頃)

夏さんが“女”を捨ててしまったのは、旦那が夏さんを“女”としてみてこなかったから。
    夏さんも旦那を“男”としてみれなくなったからじゃない?

“1人の女性”として夏さんを意識できたのなら いきなり欲情せず、旦那だって“男気”を磨いて、再び夏さんに惚れ直してもらわないと٠٠٠。
    まずそれが先でしょ。
    いくら夫婦でも、恋愛対象としてトキメいていない相手から迫られたら気持ち悪い٠٠。

ネタバレ コメントを表示する

今までかろりちゃんの学生時代からの知人が誰1人登場していないのが気になる٠٠٠。
    かろりちゃんの孤独感の原因が“ココ”にある気がするんだよぇ。

ずっとお屋敷(自分の世界)に閉じ籠っていたのは、人を避けてて、あえて誰かと親しくなろうとしなかったように感じるの。

ご両親を失くした喪失感から食べる事で癒されてきたとも捉えられるし٠٠٠。
    って、ちょっと憶測で考えすぎかな?

かろりちゃんの青井くんへの淡い恋心も、ずっと眠っていたトキメキの感覚が戻ったから。
    あまりにも儚くて“恋”と呼ぶには少し遠いのかもしれないけど、やっと“ヒト”を好きになれてきた良い傾向だと思う♪

青井くんとの恋の成就だけを目標にせず、前向きに戻れたこの気持ちを忘れずに、そっと生まれた小さな“恋心”を大事に育ててね♪

かろりちゃんの魅力に周囲がようやく気づいてきた現在、かろりちゃんの人生はもっと大きく拓けていくはず!
    これで十分なんて気持ちにブレーキかけずに、これからのたくさんの出会いと、初めて知る自分の感情をもっと楽しんでほしいよ!
    せっかく素敵なヒト達と良縁を築けたんだもん。自信もって!

簡潔にまとめると、「かろりちゃんも幸せになるんだよ~♪」
    色んな感情が入り交じって長文となっちゃった٠٠٠。他の読者の皆さま失礼しました(;^_^A

9. Bread&Butter

023話

EPISODE. 10 焼きそばパン(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ごめん、ベビーな話なんだけど、お母さんが焼きそばパンを揚げてしまうところで笑っちゃった(笑)
    なんで揚げたんだろう(笑)

ネタバレ コメントを表示する

私は最近失恋しちゃったけれど、恋してドキドキが始まってから、毎日がときめいてて、お肌や髪が一気に綺麗に生まれ変わったの☆
    今まで自分に自信なくて美に対してに引け腰だったけど、女心に灯りが宿ったよ♪

服装やメイクなど、目に分かる大変身はしなかったので、端から見ると恋する前との大差ないかもしれないけど、内面の変化は大きかった!
    一気に明るい方へと気持ちを引っ張り上げてくれたもんなぁ。毎日楽しかったもん♪
    恋って凄いね~(^o^)

失恋した現在は、いい思い出の過去へと変換している最中٠٠٠。
    でも、この恋から学んだり、変われた良い事は、今でも私の大きな支えになっているよ。

きっかけは不倫かもしれないけど、生まれたその女心の気持ちは大事にしてね♪