ちょびっツさんの投稿一覧

投稿
2,107
231 - 240件目/全661件
  1. 強制除霊師・斎

123話

水子霊の呪縛 第5話 はやらない店(3)、あとがきまんが 斎さんといっしょ――斎あるある編――

ネタバレ コメントを表示する

私利私欲のために儲けたい方では無いので、ご存命中に「猫屋敷」だけは叶えさせてほしかった···。
    それくらい いいじゃん、ケチ!と、上の人に思っちゃうね。

アイドルと共演の作品、探してみよっと♪

2. adabana 徒花

052話

第26話 攻防(1)

ネタバレ コメントを表示する

○害は違うけどマコちゃんをストーカーしてたのは事実。
    嘘ばかりではないよ、その記事。

過去の女性関係も全て暴露されたらいいのにね。
    コイツに人生狂わされた人、他にも大勢いるハズ!

3. adabana 徒花

049話

第24話 ふたりの弁護士(2)

早見さんのパンチがまさに魔女の一撃(笑)
    あのギックリ腰に匹敵する痛みだったと思うよ··。辻さん、大丈夫かしら?

闇堕ちしていくミヅキちゃんをどうか救って!!

4. adabana 徒花

045話

第22話 モンスター(2)

ネタバレ コメントを表示する

涙がとまらないよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

いいお式···☆
    こんな水を差すような事言ったらなんだけど、チヌちゃんは超エリートな苦労人。

その女郎コースの修行が終わっただけで、まだまだ波乱に満ちた人生なんだろうなぁ。

なんだか不安が拭えないのよね···。
    次は公爵夫人編がスタートかな。

でもおめでとう!

6. ネタバレ コメントを表示する

最近はお姉さんの不穏な話ばかり続いてて暗かったけど、美緒ちゃんの面白い泣き顔で笑ったよ(笑)こんなぶちゃいくな表情も可愛い。

おヒイちゃんが戻ってきて良かったね☆
    ちょっと明るい話題にホッとする。

7. ネタバレ コメントを表示する

いつも母親代わりでチヌちゃんを優先していたお姉さんが、生まれて初めて自らから欲したのがあのクズ男。
    どんなに酷い扱いを受けても、追い求めちゃう衝動は抑えようがないんだろうなぁ。

最初に惹かれた相手が若様や後藤田さんのような人だったら、幸せになれたのにね···。

あのまま記憶をなくしてうさぎ小屋で働いてたらまだ幸せだったのかな~。
    嫌な現実を見ないで済むもの。

8. ネタバレ コメントを表示する

チヌちゃん!(笑)
    あ~あ、暴露しちゃった···。

後藤田さまは気の毒だけど仕方ないよね··。
    千鳥としてはサポートしてくれるけど、チヌちゃんの幸せまでは考えてなかったし。

チヌちゃんと若様の特別な結びつきには割って入れないよ。