SNSの沼にはまっていく女性の話。最近こーゆー作品は面白いので期待していましたが、思ったよりも続きが読みたい気持ちになりませんでした。残念。
女のドロドロ系の話。どんな話か興味がわきましたが、あまり展開が面白くなかったので無料分でやめました。
絵がかわいらしいなと思って読み始めましたが、話がファンタジーすぎて、途中からお腹いっぱいになりました。もう少し現実に即した話の方が興味がわきます。
最初は無料分から読み始めました。続きがとても気になって、有料分まで買って一気に読みました。買って後悔なしです。本当に面白い。
おっぱいが大好きな男性と、お金が大好きな女性が、本性を隠しながら婚活をしていて、でも2人とも本当は純愛を求めていて、応援したくなるような漫画です。
無料分を1日一話ずつ読んでいますが面白いです。絵もきれいだし、この後の展開も気になっています。楽しみです。
ちょっと設定が甘いですが(知らん男を簡単に雇ったりしません)話は面白そう。今後の展開に期待です。
話題のADHDを、テーマにしている作品です。無料分だけ読みましたが、先が気になる展開でなかったのが残念です、
以前にいじめられていた島に、帰ってきて、復習するお話。どんな展開になるのか気になります。ポイント貯まったら買います。
想像していた思っていた年の差恋愛漫画と違っていて良かったです。無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
わたし、映えてる?~SNSの痛い女