中世期大好き
はまります。
少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
処遇わかって、レディに仕立てられていく課程で精神的にも強く成長。
絵も綺麗で、夫との、やり取りがどう展開するのか楽しみで、早く次回を望んでます。
はまります。
少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
御曹司の彼が助けてくれた事から、同棲になったけど、恋愛にうとい彼女はどう扱って良いのか分からない。
でも、とうとう気持ちを伝えると、彼も前から可愛いと思ってくれていて、結ばれる。
その後は、どうなるのか、少しアッサリトした、進みからかな…。
幼なじみのそうたと、しずるは
けんか仲間みたいな仲良し。
好きな先輩へのしずるの思いを知ったそうたが、悪者役を、かつて出て結びつけます。
やはり2人は元サヤになるのですが、波乱が始まりそう。
21話まで読みました。
続けます。
バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。
夫。亭主、旦那。
面白い、タイトル名に惹かれて読み進めてます。
1人になって人生やり直す時に。3人の、男性の同居により、誰を選んでいくのか三者三様なので、楽しみです。
可愛い女性に、成熟するのが、楽しみですよ。
素敵な雪零様が愛くるしい表情が出てきますので、楽しみに読んでください。
幸せになります、最後まで読んでくださいね。
あのこ汚い少女が…アズの気持ちに変化をもたらし、おじいさまの言うように
正に国姫にならんと、精神的に環境を調えていく、有り様は素晴らしい。
アズの、気持ちをかえただけでなく
セト自身の、気持ちをかえた、ニナ。
全巻読破したわよ!早く次をお願いします。私はアズを応援します。
いけてる彼女のルックスと性格は学校内だけ。保育園に通う年下の弟の世話で大変なので、学校との落差が大きい。
体に彫り物した彼は、弟思いの気持ちとさっぱりした、性格から、根暗でも交流を、深めていく様子がかわいい。
なんでさそこまで、控えめ何だろうと、心配する。
同じバイト先で1年も一緒に働いていても、想いは伝えるのは難しい物なんですね~。
そうゆう想いを、知るストーリーが、興味深々なんです。
BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。
ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。
ヌリタス~偽りの花嫁~