さりーいむにださんの投稿一覧

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

かっこよすぎる主人公

良いですね~作者買いです。
    間違いなし。
    たけこは、勇ましいし、しおらしいし、バブル期の申し子。
    ガテン系の彼はインテリ系で彼女を離さないし、2人で温泉に入るんですよ~。2人で北海道も。
    夢は口に出してかなえるもの。
    最後まで読破予定。

この絵は好きですね

この作者のストーリーが面白いと思います。どこにそのネタもとが有るのかなあと楽しく読めます。
    細かな観察から産み出されるエピソードトークなのですが、そんな人間像をよく知らない私でも、そんな状況なら有りそうな症状とうなづけます。
    読み始めると、買い続きます。

作家買い作品です

いつもラブストーリーが切ない台詞や人生観があって、読破していきます。

有栖川はどうして、男に目覚めないのか自問してましたが、上司にようやく目覚めた辺りまで来ました。
    他の作品のように、ラブが叶うまでかなり錯綜して進む関係かなと、楽しく読み進んでいます。

止まない喝采

新話が掲載されるとすぐに購入してます。

結婚商売と名うてのお話しですが、二人の時間のラブストーリーはとっても濃厚で、華やかで、涙無しでは読めない回数も有りました。

皆さんに、ラブストーリーを楽しんで頂きたいです。

読んでもらいたい

父親の不倫で、家を出る美少女が苦難ありて、
    ステキな人を支えとながら、苦難に立ち向かうもの。
    医療の知己を元に、異母姉妹達のいじめに遭いながら、健気に生きていき、絵もキレイで二人の恋愛感情もステキです。
    最後まで読み進められますよ。

好きだよ

途中で翼の鈍くさすぎる性格から、どうやって勇は恋を成仏させるのかと心配。

一時は読むのを諦めかけてたけど、一気に読んだから、Good.

この友達としての応援団のような嬉しい気持ちにさせてくれてありがとう。
    120まで読んで良かった!

生意気なあの子

人の弱みをつかんで、先輩の彼氏を誘惑して不倫になるなんて、最悪…

死んで転生し再び人生をやり直す主人公には、復讐のひと言ですよね。
    付き合いたての二人を、会社の同僚の前で、略奪愛からの結婚だとバラしたり
    最後は痛快な結末まで、とても応援しちゃう!

かわいーいしーちゃん

しーちゃん健気で、記憶が戻っていくなかで、家族との葛藤が増していく

あーちゃんが本当の気持ちに気づいて
    幸せがこの家族にはなんなのか、はっきりしていく課程が気になって、気になって、、。
    この先生の作品、辞められない。

最初より

姉の死により、復讐劇をかなえるために、自ら皇帝妃として、選抜に名乗りをあげた。
    無事皇帝妃として、その後の振る舞い、たたずまい良く対応している。30話を過ぎて…よう薬皇帝との関係性がへんかしてきている。
    今後の課金が、止まらない。