絵の達人
フェイクの絵画を見事に修復作業できるのは、歴代の美術品と、向かいあい修行を、積んだ絵師。
まさに世界を股にかけ、著名な美術品が蘇る物語がミステリーと相まってとても良い。
源氏物語さながらに、美しい絵柄とキャラクター達。
さながらに、難問と愛しき恋物語は、人を最後まで一期購入させる完全無敵、超満足の、物語となります。
是非、お薦め!
女子高生の恋愛事情はどんな世界感なのか?素性の分からない男性に助けられただけで、その気になってしまう恋愛体質を表現している。
どんな展開か楽しみ。
箱入り娘、いえ、純粋培養での彼女は元カレの言葉がトラウマのよう。
家族からの支配で、急な同居となった彼に気持ちがいってしまって。
いとみ目麗しき男性と夫婦のご様子、若い少女のごとき妻。
愛されすぎて休憩出来ないほどのお相手に
つい、殿方も手を休め無くてはと、自制する程の愛らしさ。
高校生生活のあこがれの貴方。
元気だと、思い込んでいたら、車椅子生活になり、しっかりと仕事もこなしているようだった。
それでも、好きだと自覚してからの彼女の思いが伝わってからの2人の恋愛関係が悩みどころ満載。
早くなくなつた母親から残された遺児が我が家に引き取られたときから
夢中な関係。
大学生活でも幼すぎる彼女の発想に少しは年相応の恋愛を、させてあげたい。
浮世絵師でもまだまだこれからの腕前なので仕事も評価も進まない。
現世でのまやかしやトラブル発生に、呼ばれていくと、解決法には神様のお力をかりる物語。
片想いの彼は優しくて、おもいやりもみられる。
自分は自信ないけど、傍からは彼女を少なからず好意があるように思えるのに、。
どこで間違えたのか、高校の同級生をバーベキューに同行してから、ペースが変わる。
仕事熱心だと、恋愛関係から遠ざかる。
まだ彼氏も出来ずに、年だけ重ねたら、どこかで解消したい。
そんな時に出会った強引な彼は、ドンピシャリの対象かなと。
でも、同期の女と、もしかしたら、繋がっているのではと~。
ギャラリーフェイク