イケメン好き
初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。
男性の、絵がとても大好き。
クールな、独立型社長だけれど、自分で1人で会社設立し経営に頑張っている。
そんな素敵な彼に引かれない女性はいないだろう。
いつの間にか性に目覚めて、その世界の本を見たりするのは同じ。
江戸時代に設定した、新鮮さと里見八犬伝らしき内容もコラボしてとても目新しきにてそうろう。
大好きな絵の作家さんで読み始めたけれど、暴力夫には辟易しますね。
紹介された医者など無視してればと思うけれど、大学時代の、憧れの先輩だから
夫との関係も一層悪循環だ~。
相手の先生も優し過ぎて、家庭内はいびつ。
手厳しく昔イケメンに振られた記憶から
上手く微笑えめない。
受付窓口なのに、ひどい表現しかできずの設定がおかしい。
でも、それを利用して女性恐怖症を克服する希望の社長が又、表情がおかしい。
30才は特別な人生の折り返し地点の時だと思う。なぜこんな事になってるだろうと自問自答の年頃。
出会いは酷で、年下過ぎる彼との恋愛関係が楽しみ。
イケメン同士で、途中からそんな物語かなぁま思いながら読んでます。
絵も良いしヨーロッパのふうけいが、登場人物と合ってまた素敵なんです。
若くて上司に抜擢されたものの、後輩の年上組は冷ややかな態度で仕事は大変。
そんな中で、年上の部下が新たに来てやり手なのです。
無力さを思い知らされた上に、ペナルティが二人の関係を深く結びつけていきます。
意外性のある物語。
いつも指導を、受ける細かい分かりにくい上司。
ストレス発散で出かけた、飲み会から
良い面が反応しあい、連絡先を交換していく。部下を越えて、男性の、良さを理解していく関係作りが、面白い。
優しい男性だから10年以上も、恋人の息子を、引き取って母親役を続けたんだろう。
好きな女の子が出来ても、女装の範囲が超えなくて、かえって、サバサバした関係が恋愛感情になってく。またまた、何これと、続けて読んでます。面白い。
おれのものになりなさい~女執事の恋~