さりーいむにださんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
141 - 150件目/全263件

背が高い彼は。

ネタバレ レビューを表示する

彼は背が高く、優しい。同じバイト先に勤めていて、その優しさがバイゾウして見えてくる。

気持ちが募る中、店の客に告白された彼が中学生だと告白。
    青天の霹靂だが、それでも彼が好きなのに変わらないのが、凄い。

姐さん嫁の候補

ネタバレ レビューを表示する

家が没落してカフェで女給しながら、生活してきた彼女。
    どこからか、わかめイケメン現れて、求愛されてしまう。
    相手のは母親に、ドレス選び等仲良くなる中、昔、幼くして遊んだ相手とわかり、長く慕われてきたのが判明。
    早く続きが、読みたい。

テレビの紹介から

ネタバレ レビューを表示する

テレビの番組、アニメの紹介が、有ってはまりました。
    絵は少し発展途中だけれど、胸キュンの言葉や仕草がぉばさんの胸にも突きささる可愛い恋愛物語。

ダレでも浮気あり

ネタバレ レビューを表示する

やられました、夫に。
    専業主婦している私を取り残して楽しい浮気心生活を送っていた。
    私だって好きで今の自分ではないのに、
    あんた何してんの!待ってなさい、今に化けの皮剥がしてやる。

可愛い松永さん

ネタバレ レビューを表示する

おせっかいな大人も良いもんだと思う。
    良い例がこの話。
    シェアハウスに入って慣れない他人との生活、初体験の女子高生には戸惑いばかり。
    可能な日はいつも、リビングでおかえりと言ってくれて。
    意思疎通も出来てきて、気になる存在から、とうとう好きだと彼女は告白してしまいます。

高嶺の男性とは

ネタバレ レビューを表示する

中学時代からトップモデルの男子。
    幼なじみの女の子とは、腐れ縁で悪口先般。
    思春期には彼女に触れたい、キスしたい気持ちが高ぶり、キスしてしまう。
    淡い可愛い恋愛です。

羨まし美人

ネタバレ レビューを表示する

結婚理由を来かされないまま、夫婦となった夫の親。
    不細工夫が、息子なのでやれこれ、贈り物や心付けをして美人嫁のきげん取りをしていきたい姑。
    回りに愚痴こぼすことが、息子気に入らず、闇の中に入っていく。

ヤクザの娘

ネタバレ レビューを表示する

その世界のお嬢様をちいさいころから、世話してきた見守り番として生きてきた舎弟。
    高校生入学式からの見守り番として、活躍を見守るが、常識外れが多く主人公のおんなの正体を突き止めたい。

テンポの良い話

ネタバレ レビューを表示する

自分の体に自信持てないバリキャラOLにも、ライバルがいる。会社同僚と言いあいから、昔のトラウマの再燃が、同僚の心に響きリハビリする話。
    なんだかんだと、2人とも意識しあってりいくやり取りがとても良いです。

すれ違いがもやもや

ネタバレ レビューを表示する

学生時代の、恋愛関係はもやもやするもの?
    ここまで、回想と日記の振り返りがあると、淡い青春時代がさらに良い物にはなるけれども、少し私には回りくどすぎて残念。