キラキラクリスタルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悶絶〜〜

蓮司クン、カッコ良すぎ‼️見た目だけでなく中身も‼️辛い少年時代を経験してからこその性格の良さ、というか人の心を見透かしちゃうところとか全てが良い‼️ホストと言う名のカウンセラーです。るいちゃんを一生大切にしてあげてね❤️

わたしも失せものを探したい。

この作家さんは、物凄く洞察力が強い方なのだと、思います。読書もたくさんしているのでしょうね。話のまとまりが素晴らしい。絵柄も描き込み過ぎずに、余韻のある感じです。何回も読みたくなりますね。

作画がイマイチ

内容がまあまあ面白かったのですがですが、
    作画がイマイチです。
    もっと書き込んで作画を担当安定して欲しいです。この、荒削りなところが味わいかと思うかたも入ると思いますが。
    ポイントが貯まったら続きを読もうかな。

うっかり泣いてしまった!

ものすごく静かな、優しい短編集です。
    重松清さんの小説のようで、読んだ後こころが暖かくなります。流して読むのではなく、じっくり、味わって欲しいです。
    続きも読みます。

へっ!今、何を言ったの?

頭良すぎて可笑しい人とそこそこ頭は良いのに自分に自信が持てない‥‥。学校の現場ってこういうのかなと思ってしまいました。
    変人と主人公の英語教師のこれからの展開が楽しみです。

さいとうちほワールド‼️

平安時代のですが雅な貴族の姉弟のお話です。歴史好きの方にはお薦めです。
    男の子と女の子の入れ替え話ですが、新鮮味に欠けます。これからの進展が楽しみです。ポイント頑張って貯まったら読もうかな。

懐かしいです。

山下先生、大好きです。だいぶ前に読みましたが、1話1話、不思議な余韻があって、そこがもち味だと思います。
    今、紙媒体が無いと思うので、無料配信の続きも読もうと思います。

ドキドキする💓

お話が短くまとまっていて、読みやすいです。。長江先生の作画は描きわけが素晴らしい!可愛い女の子からイケメン、強面おじさんも皆んな文句なしです!

少女漫画の王道

甘酸っぱい初恋物語。
    ほんわかして、小枝ちゃんとマサムネ君のスローな関係に、ニヤついてしまいます。
    試し読みですが、続きを是非読みたいです。
    二人の恋ががうまくいきますように❤️