無料分だけ試しに読んでみました。
主人公、怖いです。なんか登場人物みんな性格悪くないですか。なんとなく読みにくいし続きはいいかなと思います
無料分だけ試しに読んでみました。
最近、溺愛ものが多いのでついつい見てしまいます。一途に想われるっていいですね。ドロドロした話しではないので安心して読めます
タイトル通り京壱は拗らせてる感じが伝わってきます。主人公に男が寄らないようにまわりから固めていますね。
きになってたクラスメートがある日突然、家族になるなんてあり得ないけど漫画だとよくある設定。気になってた人と急に姉弟になったらショックだろうな~💦
高校生の女の子が大人の男性と暮らすことになって、その人が自分のクラスの担任なんてあり得ないけど漫画だとよくある話ですね。この2人が結ばれるんだろうけど、どんな感じになるのか気になります。
父親と姉にいじめられてる主人公。姉のかわりに嫁にいかせられるとことかどっかで読んだことある話だと思いましたがついつい読んでしまいます。
話のテンポがよく読んでておもしろいです。まだ始めのあたりなのでキュンキュン要素少なめですがこれからに期待します。
無料分を試しに読んでみて続きがきになったのでその先も少しずつ読んでみました。割りと話の展開が早く読みやすいです。
無料分を試しに読んでいます。
まだ始めのあたりなのでどうなるかたのしみです。葉月がトラウマをどの様に克服するのか気になります。
少女漫画のようなお目目ぱっちりみたいな絵は苦手なのでこういうシンプルな絵のが読みやすくて好きです。最終的には管理人といつかが結ばれると思いますがどんな感じでそうなるか楽しみです
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい