匿名に希望さんの投稿一覧

好きです。

転生物には大抵ハーレムとか特定の女の子がつくのが定番のようで、これにも一人主人公と付くのかなって女の子は出てきますが、そこまでクドくはないので読みやすいと思います。
    逆に女の子との絡み目的で見たい人には、物足りないのかもしれません。
    一つの問題が終わる毎に新たな問題が起きて解決していく中でどう成長していくのか、今後も期待しています。

46話まで読みました!

前世での心残りを異世界で実践しようと頑張るお話。
    前に苦しんだからこそ見えてくる物や価値観があって、何ひとつ無駄だった事がない、誰ひとり恥じる事はない、自信を持てるようにや人間性を見極められる主人公の関わり合いが見ていてとても微笑ましいです。絵も見やすいです。

良かった!

ヒロインと悪役令嬢で、悪役令嬢が主人公の話。
    元々のストーリーがあるとは言え、ヒロイン補正された内容が何ともヒロイン主義的に作られていた物で、思考もそう作られていたのは、ある意味今の時代においてもそう作られていたらと考えさせられる物でした。

最強門番!

冒険者としての仲間達には気付いてもらえなかった能力を、門番として最大限に活躍して功績を見せているジークの強かさが興味を唆って、最新話まで読み進めてしまっていました(´∀`)

大好き

波乱万丈な展開で気付けば最終回でしたww
    もっと読みたい気持ちもありますが、今後を妄想するのも楽しいかなと思いました。
    今後番外編や何か関連のある物を描かれるようでしたら、必ず読みます。

だいすきです!!!

どっぷりハマってます!
    配信が待ち遠しいです。
    もえちゃん、鬼神課長大好きです!!!
    無料配信から知りましたが、続き気になりすぎて前話制覇しちゃいました。。。

独特なあだ名

行く先々で意に沿わないあだ名を付けられてしまうけど、それぞれで愛されて親しまれている主人公を見守っているのが楽しいです。
    続きが気になってそわそわしてます。

最後まで読んじゃいました

無料配信していたので読み始めたのですが、最後まで気になってしまって、結局最終話まで読んでしまいました。