匿名に希望さんの投稿一覧

ふふふ(*´ー`*)

アイテムボックスにフェンリル住みついちゃったw
    其々の傷や弱さ、強さを補い合ってどんな形になって行くのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです!

無料配信分

読みました。
    お寿司が大好きでお寿司屋さんの人と結婚を決めたとか、お寿司に纏わるお話が展開されていて出てくるお寿司を見ていると食べたくなりますw

なんだかんだ

無料配信から入ったのですが、サクサク読んでしまって最新作まで購入してしまいました。
    死後の世界って気になるのでしょうね。
    色々な人の人生を覗かせてもらっているようで、自分の今の人生について考えさせられるようです。

たまこさん

癒されます。
    たまこさんのいる食堂に来るお客さんと共にほっこりさせてもらいました。
    無料配信分のみでしたが、また気が向いたら癒されに行こうと思います。

初めは

アニメからでしたが、無料配信していたので久しぶりに読みました。
    無料分終わっても読み進めたくなったので何話か読みましたが、1話1話の料金にムラがあってちょっとストップしてしまいました。。。
    ゆっくりでも最後まで読んでみたいと思います。

無料配信読みました

食べてる姿が愛される社会人男性のめしぬま君のご飯ライフ。
    見てるだけで何でもないような食事が特別美味しい物のように見えてきます。

ヒロイン。。。

悪女を極めようとする中に巻き起こる現実的な問題に立ち向かっているお話。
    乙女ゲームというシナリオ設定上のヒロインとしての性格って、どれもこういう感じが定番なのでしょうか?
    そうだとしたら大分ぶっ飛んだ性格や強引さがヒロインなのだなと思いました。

ペット

斬新なペットライフでした。
    作者の方もある意味描いているの楽しそうだなと思いました。
    主人公のママさんのぶっ飛び方とおみ君のぶっ飛び方が同じ感じでぶっ飛び系のお話になっています。