ソファーで休憩さんの投稿一覧

素敵なお話

ずっと気になっていました。無料がたくさんで、楽しく読んでいます。めっちゃいい!感動と笑いあり、主人公がどんな病気も的確に当ててしまう、カッコいい一面あり、続きが気になります。普段の感じと違う仕事の顔が素敵です。

すごく、いいです

大正時代のノスタルジックな感じも大好きです。絵もキレイだし、物語も面白いです。金魚をめぐるお話のようで、主人公の心の葛藤が良くわかるところが引き込まれていきます。まだ、無料分ですが続きが気になります。

素敵なお話

前から気になっていた作品です。無料分、ありがたく読んでいます。お料理を真剣に描いた作品、厨房での戦場と表現されるくらいの臨場感あふれる場面とお客様が優雅にお料理を食べる対比が見事です。続きが楽しみです!

面白いです

突然の同級生、幼なじみと同居する展開から、スタート!超絶イケメンで、羨ましいかぎり。しかも、ひなのちゃんにめっちゃ距離感近いし、ドキドキ、キュンキュンがすごい。続きがめっちゃ気になります。楽しみです。

ついつい笑っちゃう

めちゃくちゃ面白い作品です。
    クスクス笑っちゃいます!
    そして、無料分がたくさんで嬉しい。
    この作者さん絵もキレイだし、物語面白いし、神です(笑)違う作品もチェックしましたが、やはり面白い!

いいです

無料分がたくさんだからと、何気に読んだら、ドはまりしました!いや、いいです!主人公のかわいらしさとくしもんを思うドキドキが伝わる!そして、くしもん、カッコいいし(笑)
    続き、めちゃくちゃ気になります!

すごく、いいです

年下イケメンくん!いい!めちゃめちゃ優しい、料理も完璧でって、なんだろ、スゴく素敵ですね。年上女子の主人公、素直になれないのめちゃめちゃわかるなぁ。でも、早く素直になって欲しい。頑張って!

すごく、いいです

廃人、墜落ってタイトルが気になって読んでみました。
    めちゃめちゃ面白いです。サクサク読めます。絵も、キレイで個人的に大好きです!先生がつむぎだすセリフ、おふざけあり、名言もありで良いです!

ヤバいです!

主人公がめちゃめちゃ面白いです!そして、推しがめっちゃイケメンでよい人ですねー!読んでるこつらまで、キュンキュン、推し活になりました!ヤバい、久しぶりに続き気になります。

ついつい笑っちゃう

高校生のひつじちゃん、めちゃくちゃかわいいね。きぐるみちゃんとか名前もいっぱいでちょっと笑ってしまう!しかも優しいイケメン、辛口イケメンと見ごたえあります!いい!続き楽しみすぎます!