はじめはあまりだったけど、2人がお互いの気持ちに気づいたあたりから、面白くなってきました。蒼介さん、安定のカッコ良さです。
19081位 ?
婚約者で、彼の子供を妊娠している!!というところまで読みました。これならどーなることやら。でも絶対何か仕組んでるに違いない!!幸せになってほしい。素敵な先輩がいて良かった。
絵が好きで読み始めたら止まらなくなりました。なんかちょっとリアル感もあり、キュンキュンもあり、一気に読んでしまいました。
背中の傷の真相が気になります。シンデレラストーリーのようですね。無料一気読みを終えたところですが、姉も何か仕掛けてきそうな予感。どーなるか楽しみ
あらすじに本編が追いついてない感じで、早く読みたいのに2話どまり、、、。前から実は好きだったとか❓この先、好きになっても素直になれずにという感じになるのでしょうかね。
11歳差か〜。はじめはそっけなかったけど、体調不良をきっかけに今度はかなり積極的になって、、、。同期の彼も好きそうだなと。今後の展開が気になります。
ヤバイ。青春ものですね。てかユキちゃん、もっと素直になりなよー。てそこがお年頃だからかな。もう成瀬くんかっこよすぎてヤバイです。おばちゃんハマりました。
お互い、好きなのに、、、。政略結婚としてというのが邪魔をしている。モテモテの社長を好きな人から絡まれないといいけど。
話の展開がスローテンポかなと思いながらもついつい読んじゃう感じです。なぜイケメン御曹司がボロアパートに住んでるのか、、、。下の名前も本当は大家さんから聞いたとかじゃなくて、前から知ってたのかな❓とか一人で考えてます。
表紙の絵は気にならなかったけど、中身の絵が、、、。私の好みではなかったです。話は、無料分を読んでいるところですが、黒崎さんがずっと好きだったのかな❓という感じですかね。とりあえず、無料分読んで、その後読み進めるかは考えようかと思います。
棘にくちづけ