絵が可愛いなーと思って読み始めました。12話まで読んだところです。三角関係かと思いきや、まさかの姉ちゃんの彼氏?。今後の展開がかなり気になります。大樹くんには悪いけど、蓮君と上手くいって欲しいな。と思ってます。とりあえず、無料で読めるとこまでは無料でコツコツ読みたいと思います。
後半からとても良いです。実はイケメンだろうなーっていうくだりは予想通りだったけど、最終話のプロポーズのところがとくに良かったです。
なんとなく読み始めたら面白くて、どんどん読み進めていました。それぞれのキャラが面白くて、絵が微妙かなと思いながら始めは読んでたけど、今はきになりません。これからちょっとドロっとした展開になりそうな気もします。無料いっき読みを終えたところです。
最後、そこで終わり❓❓てなりましたけど、面白かったです。もう少し読みたかったですけど、、、。ドロドロした感じもなくスッキリ読めました。
久しぶりに面白い作品に出会えました。心の声が多めで面白い。欲を言えば、絵がもう少し、、、。でも話の内容が良かったので、全然気にはなりません。
紀之カッコ良いだけじゃなく中身も好きです。たまちゃんとお母さんとクマちゃんごのが、面白すぎます。主人公の独特のしゃべりは作家さんの特色なのですかね。
絵が好きで試し読みしてみました。ドMとドSの絡みが気になるので、続けて読んでいこうかなと思います。まだ2話しか出てないので、早め更新期待しています。
はじめはあまりだったけど、2人がお互いの気持ちに気づいたあたりから、面白くなってきました。蒼介さん、安定のカッコ良さです。
絵が好きで読み始めたら止まらなくなりました。なんかちょっとリアル感もあり、キュンキュンもあり、一気に読んでしまいました。
あらすじに本編が追いついてない感じで、早く読みたいのに2話どまり、、、。前から実は好きだったとか❓この先、好きになっても素直になれずにという感じになるのでしょうかね。
ストロボ・エッジ